Овцы в волчьей шкуре

Донецкий donrf 13.05.2020 14:22 | Важное в блогах 35

Тот случай, когда грустно, и хочется кричать подобно Станиславскому «Не верю». Во-первых очередная тухлая попытка донести туда некую правду с помощью няши, небесталанной в актерском деле — это глупость. Знают они там правду, и им на нее плевать, впрочем как и плевать на пение Няшей рагульских писень, и ее признания в любви к Киеву. Умеренная часть украинского общества ни на что не влияет, а для радикальной — Поклонская предатель и коллаборант. Для властей же — а они не более чем колониальная администрация, и для кого был этот спектакль — загадка, разве Гордону хотела понравиться?

Во-вторых — унылый повтор унылой методички о уставе ООН, правильном вставании, необходимой обороне и прочей лирике это даже не смешно. Опять же — плевать им на весь этот текст и прочие моменты, РФ гнули и будут гнуть, пинали и будут пинать, пусть хоть Няша стриптиз Гордону станцует.

В-третьих… не повторить Иудин грех было никак, и не сказать о Донбассе, который совсем другое дело, она не могла. Дело совести конечно, а ее в МСК нет от слова вообще, но топтаться по трупам, виляя хвостиком перед укропами, это перебор. А так как Наталья Владимировна не просто гламурная… эээ дама, а официальное лицо, то выводы очевидные. Геостратеги они такие геостратеги, дабы не плодить сущности — трусливые ничтожества.

Ну и глубоко личное впечатление. Я знавал многих людей, замешанных в наши безобразия, с двух сторон замешанных, и огромное количество женщин и мужчин из их числа предпочитали умереть, чем отрекаться от своих взглядов, многие из наших отрекались, но после пыток и издевательств. Их я уважаю и уважать буду, от тех кто просто потерял свою нормальную жизнь, до тех кто потерял просто жизнь ради идеалов. А в интервью я увидел холеную даму, которая на всем этом приобрела огромное влияние, власть, богатство, и нервно оправдывалась перед журналистом, включая отрицалово и выпячивая свою невиновность перед Украиной. Финишем как по мне было то, как резко мадама изменила отношение к Лукаш в течении 10 секунд после неудобного факта. Лично мне стало противно, даже Гордон, который пропагандист и пособник нацистов, и который местами гнал полную дичь, выглядел симпатичнее.

В конце, ни к селу ни к городу вспомнилась пословица «Полезли в волки, а зубы-то телячьи». На этом и закончу.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю