Переходный этап

Лев Вершинин 13.04.2019 14:43 | Политика 24

Здраво, но не ново, — во всяком случае, для тех, кто умеет считать дальше двух ходов.
О том, что

США определились с любимой женой, и на роль «Франьо Туджмана» назначен именно Петька, задачей которого является успешно поиграть в «Минск», после чего, — как и в Хорватии, — «экстремальный этап» будет завершен, Петька уйдет по истечении срока или по болезни, оставив место кому-то типа совсем приличного пана Левочкина или (как вариант) пана Вакарчука, и все пойдет своим чередом, как в США и задумано,

лично я написал еще 23 июля 2015, и как видим, ошибся лишь в том, что п. Левочкин предпочел прикрыться п. Бойко, а вместо когда-то певца выработавшему ресурс «Франьо Туджману» противовоставили  комика. И все. Просто вместо «петиного» кодла, крутившего гешевтф с Москвой, теперь, в случае победы Зе, возьмут реванш те «гидники», которых «Петя» не  оценил или выкинул за ненадобностью, в первую очередь, охвостье «Кролика» и так далее,  вплоть до таких причудливых персонажей, как всеми забытый п. Данилюк (ага, тот самый). Таков портрет формирующейся команды Зе и вероятного большинства будущей Рады. Так что…

Так что,  дело не в «Пете». Безусловно, его крах порадует, — просто потому, что твари будет плохо, — но радоваться победе Зе так же глупо, как аплодировать победе Трампа. Не будет никакого нового курса, и никакой новой политики тоже не будет. Будет то же, только почистившее перышке. А вот единственное, с   чем  не соглашусь, это с «говорят по-русски, прозападно ориентированы и ненавидят Россию«. То есть, да, говорят по-русски (возможно, и до поблажек снизойдут), и да, прозападно ориентированы, но вот насчет «ненавидят Россию«, на мой взгляд, перебор. Как ни именуй себя официально Российская Федерация,

она, наряду с Украиной и Белоруссией, всего лишь молодое государство, возникшее на обломках России,   отказавшасяся от ее духовно-нравственного наследия, в связи с чем, ее претензии на  «особость» ничтожны. Иначе говоря, речь идет не о «ненависти к России» (некоторые перспективные киевские политики, нацеленные на «послезавтра», и вовсе планируют некую «конфедеративную Россию» во главе с Киевом), а об отторжении  московского проекта. На всех его уровнях, от мировоззренческого (похабное барство, причем в худших его проявлениях) до самой приземленной, выражающейся в базисе и едва ли обратимой дегенерации.

В общем, трудно не согласиться с автором: «по-настоящему преодолеть либеральный, русскоязычный украинский нацизм, которым болеет презирающая «традиционное украинство» публика, можно только показав устремлённый в будущее, динамичный, современный и привлекательный для молодёжи образ Русского мира, русской цивилизации«. Тут и вопросов-то нет. Вопрос лишь в том, что мертвое может плясать  по указке унганов, но никакой унган не заставит мертвое цвести, унганы же заинтересованы только в мертвом, потому что в мире живых они лишние, а кто захочет ориентироваться на не-жизнь?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора