Писдама Чижова и блокада мозга

Владислав Шурыгин 19.05.2019 13:13 | Общество 82
 фото отсюда

Некто «писательница» 62 двух годов Елена Чижова: «Гитлер и Сталин вместе устроили блокаду!.. Для Сталина Ленинград, очевидно, был не чем иным, как объектом ненависти. Причиной тому было, я думаю, самосознание ленинградцев, их привычка к самостоятельному мышлению. Всё это необходимо было раздавить и удушить, чтобы усилить богоподобную власть Сталина. Разрушить раз и навсегда. Нет другого объяснения тому факту, что во время блокады целые поезда с оружием произведённым ленинградскими заводами катились на «материк» (как называли незанятую территорию Советского Союза), в то время как Сталин и его сообщники не снабжали город даже минимальными запасами продовольствия. Эти поезда вернулись с «материка», но вместо продовольствия они были загружены сырьем (тысячи тонн металлов требуемых сортов), компонентами и инструментами. По оценкам историков, было не менее ста таких грузовых поездов…» Сие испражнение есть интервью оной пишущей дамы (писдамы по определению А.П.Проханова) некой швейцарской газетке Neue Zurcher Zeitung:
https://www.nzz.ch/meinung/tabuisierte-blockade-leningrads-das-gedaechtnis-meiner-familie-doppelt-verriegelt-war-von-innen-und-von-aussen-ld.1466171

Писдама с незамутнённым знанием истории умом как бЭ рассуждает о истории Блокады и оказывается, тут же, в «топе» «Яндекса». Нуахули? И сама писдама (целый директор ПЕН-клуба Спб) отпетая антисоветчица и муж ей под стать — Валерий Возгрин — в недавнем прошлом официальный представитель Меджлиса крымскотатарского народа в Санкт-Петербурге (напомню, запрещённого на территории России). Глависторик крымских татар. Причём, весьма специфический историк. Вот пару его цитаток:
«Здесь, в Крыму, с особой яркостью вновь проявилась органическая неспособность российских этнических масс к культурному диалогу, их неприязнь, в лучшем случае – невнимание, полнейшее равнодушие к духовному миру инокультурных соседей – крымских татар».
«Русские оказали на судьбы крымских татар влияние, сравнимое, может быть, лишь с историей двух других этнических «пар»: белых янки и североамериканских индейцев, немцев и восточноевропейских евреев».
Ну, вы всё поняли об этой сладкой парочке?
Вторя муженьку писдама вещает немцам:
» Ненависть Сталина к Ленинграду способствовала планам уничтожения Гитлера. Два монстра-диктатора сыграли эту трагическую фугу четыре руки…» Ну и сто эшелонов через немецкие порядки на оборону Москвы. а гитлер-то и не знал…
С этой радикальной либеральной хеврой всё предельно ясно и понятно.
Возникает только один вопрос, кто выводит это «гуано» в ТОП новостей? Да ещё перед днём Победы?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора