Петля Малашенко

Владислав Шурыгин 28.02.2019 16:35 | Другое 55
фото отсюда

 

Недавно бывший первый заместитель председателя Совета директоров ЗАО «Медиа-Мост» Игорь Малашенко свёл счёты с жизнью.

И, поминая его «по свежачку», хочется процитировать известный монолог великого комбинатора Остапа Ибрагимовича Бендера: «…был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком» Генеральский сынок, убеждённый антисоветчик, идеальный продукт ИСКАНа, он с жадным упоением разрушал страну в которой вырос. Назначенный за безоговорочную информационную поддержку расстрела «Белого Дома» рулить новым телеканалом — НТВ, он «рулил» там в самые гнусные его годы — из-под грязной полы Гусинского, ненавидевшего Россию и делавшего всё для её полного распада и уничтожения. НТВ Малашено это НТВ Масюк, Ханги, Киселёва, Сорокиной, Шендеровича…

Упоённый своим всесилием и безнаказанностью идеологического демиурга, он не смог вовремя осознать, что время таких независимых телегарпий прошло, и, вслед за своим патроном Гусинским, сбежал из страны.

Спустя восемь лет тихо приполз обратно, обнаружив, что за границей он никому не нужен. Ни, ставшему законопослушным гражданином Израиля Гусинскому, ни кураторам американцам, ни даже собственным детям, которых бросил ради экспертессы  «звездатных шуб» Божены Курициной, известной больше по псевдониму Рынска. Как большинство отлученных от власти и сорванных с медиа-иглы начал погружаться в депрессию и распад.

Не спасла ни новая пассия, ни мелкий приработок от старой подружки Собчак. Жизнь экс правителя НТВ потеряла вкус, цвет и запах. Невостребованность разъедала его, как кислота соду и привела его к тому, что он сам, в здравом уме и физическом здоровье, затянул у себя на шее петлю, практически повторив помрачённое отчаяние своего бывшего врага по информационным войнам Бориса Березовского.
Оба они верно служили Тьме и оба достались ей безвозвратно и навечно по греху самоубийц…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора