ПОСЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ…

Лев Вершинин 28.07.2018 19:55 | Общество 38

Действительно, именно так кавалерственная дама и сказала, более того, добавив, что  «проблема нарушения прав осужденных в России является системной«, и это очень странно, потому что российская делегация в ООН эту проблему, наоборот, системной не считает, случай в ярославской колонии полагает из ряда вон выходящим, а информация о других фактах такого рода, типа, скажем, казуса с Валерием Пшеничным, «русским Илоном Маском», не подтвердилась.

В принципе, как-то некрасиво этот разброс мнений выглядит, г-же Матвиенко и  делегации в ООН следовало бы как-то согласовать позиции, но это не главное. Главное, что конкретно в случае с Валерием Пшеничным,  в самом деле, все не совсем просто. Действительно, — из песни слова не выкинешь, — «во рту погибшего нашли следы от электротравмы, нанесенной, предположительно, кипятильником, на теле — колотые и резаные травмы, также был зафиксирован перелом позвоночника«

и «непосредственной причиной смерти, согласно результатам судмедэкспертизы, стало удушение шнурком от капюшона и травма шеи«, а перед тем «арестованный подвергся насилию«, но при этом та же экспертиза однозначно показала, что мучили и насиловали потерпевшего «не сотрудники СИЗО», а  какие-то случайные люди. И значит, как я уже писал, в этом смысле сотрудники ФСИН абсолютно чисты, — они, в конце концов, не обязаны следить за случайными посетителями, —

а российская делегация в ООН, в отличие от невоздержанной на язык дамочки, совершенно права…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина