Право выбора

Донецкий donrf 20.07.2019 15:03 | Важное в блогах 87

Лично я свой выбор сделал в 2014 году и менять его не буду, и потому как это неправильно, и потому как предательство есть предательство, и живых и мертвых. Когда-то давным-давно в одном хорошем старом фильме было сказано «меня плохо приняли бы здесь, и не поняли бы там», с чем я полностью согласен. Если же кто-то считает что там его примут хорошо, и не считает существенной гору трупов с хороший террикон — это его право, надо снять флаги Новороссии с аватаров, отпороть шевроны Республик и на весь мир сказать — я укр, которого Русский мир попутал, и так будет честно. И уж тем более не втягивать других в эти игры, тех кто тебе верит, и тех кто и станет по итогам крайним.

Это не конкретно о комбате Призрака, это вообще обо всех, кто выводил народ за одно, а потом начал топить за другое. Конкретный Юрий Шевченко под данным постом мне ответил что вна все-таки не хочет, и намекнул что это ХПП такой. Очень хочу надеяться, что он в это искренне верит, лучше быть наивным чём… Тем более Призрак это Призрак, то подразделение, которое возглавлял один из немногих по-настоящему Людей с большой буквы. А вот ответ его, что если все-таки вдруг, то он все равно будет защищать людей, меня разочаровал — откуда? Из тюремной камеры или РФ? Потому как если авторитеты договорятся — быть Народной милиции карателями на своей земле, дончане упертые, скакать сразу не научатся.

Одним словом — Бог судья каждому, он и определит — кто Иуда, а кто просто наивный человек, идущий за поводырями в никуда, с другой-то стороны:

«так что отпустите их с миром. Они слепые, ведущие за собой слепцов. Но если слепой ведёт за собой слепца, то оба они упадут в яму».
Евангелие от Матфея»

Это не совсем оправдание. Повторяю — судить не берусь, знаю только что нельзя быть чистым, кувыркаясь в фекалиях, какими благими намерения бы ни были.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора