Признание Луценко

Канал «Аксиома» 20.06.2016 9:49 | Политика 34

Во время «иловайского котла», когда ополченцы зашли в тыл к украинским силовикам, Украину спасли только минские соглашения, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«Многие критикуют минские соглашения. Теперь я уже могу сказать, что в момент, когда регулярные российские войска зашли в тыл наших в Иловайске, между Иловайском и Киевом был один батальон. Один!» – передает его слова УНИАН.

Он назвал минские соглашения очень неидеальными, но заметил, что «тогда это было чудо для всех нас – Порошенко, Меркель и Олланд». Он также добавил, что у Украины теперь есть армия, и «российские войска не пройдут так просто».
Взгляд.
Комментарий. Трудно не согласиться с признанием конченого алкоголика и по совместительству генерального прокурора Украины Юрия Луценко насчет минских соглашений. Которые спасли Украину от разгрому. В прошлом году аналогичные заявления делал и лучший друг Путина Петр Вальцман. На картинке выше вы видите эти заявления. Только конченые кремлевские пропагандоны будут втирать, что минский сговор — это победа России и ополчения Донбасса. И новый ХПП, в результате которого Украина сама развалится и прибежит к России на коленях.

В реальности этот преступный минский сговор помог лишь Украине. Которая в сентябре 2014 года была на грани военной катастрофы, вызванной наступлением ополчения и «отпускников». А после его подписания, она выиграла. Во-первых, сумел восстановить и приумножить в кратчайшие сроки свой военный потенциал. А во-вторых, по этим минским соглашениям, ДНР и ЛНР ликвидируются и возвращаются в состав Украины в особом статусе отдельных районов. Естественно если Украина примет эти законы об особом статусе и даст Кремлю сохранить лицо при сдаче Донбасса в Украину. Но к несчастью для кремлины, укропы этого делать не собираются, вынашивая планы военного уничтожения огрызков Донбасса. Так что благодарите Путина за эти минские соглашения, подписанные им на коленке.

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора