Секс, драгс энд революшн по-путински

Надежда Волкова СНЖ 15.12.2018 23:55 | Общество 90

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото: Вудсток, 1969 год

Невероятно раскрученный в последнее время российский рэп, благодаря одновременным запретам концертов и оголтелой поддержкой медийных персон, внезапно получил «добро» от Самого.

Ранее первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко на съезде партии «Единая Россия» в пятницу, 7 декабря, заявил, что запреты концертов российских музыкантов из-за личной неприязни — глупость, передает ТАСС.

Главный по совпадениям г-н Киселев, видимо, вспомнил молодость и вудстокскую сексуальную революцию, поскольку попытался совместить приятное с еще более приятным. «В Коктебеле 23-25 августа 2019 года будет семнадцатый международный фестиваль Koktebel Jazz, два дня на реконфигурацию площадки, и после этого 28-30 августа загремит крупнейший в России рэп open air. Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле. Как известно (кому эти пикантные подробности кроме г-на Киселева вообще известны?), там же всегда был крупнейший нудистский пляж», – добавил Киселев.

А теперь и нацлидер по наводке композитора и продюсера Игоря Матвиенко обратил свой просветленный взор на молодежную масс-культуру. Владимир Путин рассказал, что его больше всего беспокоит в молодежной современной культуре, в том числе в рэпе. Об этом сообщает «Интерфакс» с заседания Совета по культуре и искусству в Санкт-Петербурге в субботу, 15 декабря.

«Вот вы сказали, что рэп и прочая современная [поп-культура стоит] на трех китах — секс, наркотики и протест. Из всего этого, конечно, больше всего беспокоят наркотики. Это очевидные вещи, это путь к деградации нации. Им нравится где-то там, «за бугром» этим заниматься, ну, и Бог в помощь, пускай что хотят, то и делают, мы здесь должны думать на тему о том, как выстраивать работу с тем, чтобы такого не было. Это даже не ругаться матом», — высказался президент.

Более того, протест (если он вообще имел место в российском рэпе) будет не только не подавлен, а кастрирован, причесан и возглавлен. «Вот как это сделать, как возглавить и направить в нужном направлении и нужными средствами — это самое главное», — сказал Путин.

Вот и все — мораль сей басни ясна как белый день. Российский рэпчик, который и так был, прямо скажем, ориентирован на невзыскательного любителя (да, да, о вкусах не спорят — это понятно), никакое не протестное явление, а сугубо коммерческий продукт, и судя по заявлениям нацлидера — невдолге и орудие пропаганды правящего режима в молодежной среде, дабы отвлечь юные умы от ужасных, раскачивающих державную галеру флешмобов типа «Путин-вор«.

До сих пор в информпространстве блуждают легенды о том, как покойный Виктор Цой из своей легендарной кочегарки «развалил СССР». А русский рэп ничего не разваливает: он пропиарен и возглавлен, да и сам по сути представляет собой классический продукт развала и разложения путинской РФ. Чай, не рок и не Вудсток, революции — хотя бы сексуальной — на почве рэпчика не произойдет, даже несмотря на обещанные г-ном Киселевым нудистские утехи. Расходимся, товарищи протестанты, слушать что-нибудь более драйвовое, на что путины-кириенко-киселевы еще свою убивающую все живое тяжелую лапу не наложили.

Надежда Волкова, Союз Народной Журналистики, специально для «Народного Журналиста»

#ПутинизмуНет #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #ПрограммаСулакшина

Народный журналист на Дзен

Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/NarZhurTV

Подписывайтесь на наш канал на Ютуб

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц