Tabula Rasa

Лев Вершинин 28.02.2018 7:09 | Случаи и факты 93
 Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не следят за ситуацией вокруг
«кокаинового дела», поскольку это прерогатива МИДа… — и это, во всяком случае, последоваетельно…

«Я не стал бы сейчас давать комментария, потому что не располагаю детальной информацией. В данном случае я рекомендовал бы вам в Министерство обороны обратиться…»»Это прерогатива министра. Это нужно с Министерством внутренних дел говорить…»»Это все-таки целиком и полностью прерогатива правительства, и в данном случае первоисточником все-таки является именно правительство…»«Я ещё раз повторяю, это прерогатива Министерства культуры, там есть экспертный совет…»»Это не прерогатива президента и не прерогатива Кремля. Это прерогатива региональных и муниципальных властей…»

«Какая-то позиция отсутствует… Мне неизвестно, что такой законопроект вообще существует. Вопрос о ЧВК это  не вопрос Кремля, этот вопрос не относится к прерогативе Кремля…»

«Де-юре и де-факто Крым является неотъемлемой частью Российский Федерации… Привлечение к уголовной ответственности — не вопрос в прерогативе Кремля…»

«Я не могу озвучивать никакую позицию, вопрос с Исаакиевским собором — это исключительно прерогатива городских властей Санкт-Петербурга…»

А если кому-то не по нраву язык Горация, то в великом, могучем, свободном синонимов пруд пруди, на любой вкус.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина