Так с этого и надо было начинать!

Волк Донбасс 17.05.2018 23:12 | Политика 231

Телеграм-канал «Майор и Генерал, который связывают с различными силовыми структурами РФ, опубликовал ответ на выступление бывшего заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-лейтенанта Игоря Романенко, который указал на уязвимость Крымского моста для атаки с воздуха http://rusvesna.su/news/1514576600?utm_source=smi2. В частности Романенко, заявил, что российский мост в Крыму «представляет собой стратегическую артерию, которая может обеспечивать соответствующую крымскую группировку противника, а также способствовать экономическому росту Крыма… Хотя с военной точки зрения он является достаточно уязвимым для авиации, ракет, наземного и морского базирования.

В ответ авторы телеграм -канала констатируют: «Любая атака на Крымский мост будет однозначно расценена как агрессия против Российской Федерации. Сначала Вооруженные Силы проведут интенсивную воздушную операцию, в ходе которой будут полностью уничтожены остатки ВВС и ПВО ВСУ, а также поражены наиболее важные государственные и военные объекты, в первую очередь элементы системы управления государством и ВС. Затем, через 10–12 часов (самое позднее — через сутки)  после атаки с воздуха, передовые части выйдут на окраины Киева. Вот такая цена будет заплачена за эту авантюру».

В этой связи напрашиваются недвусмысленные вопросы. А обстрел ростовского Донецка украинскими вояками в 2014 году – не агрессия против Российской Федерации? А полёты карательной украинской авиации над ростовским Куйбышево – не агрессия? А незаконные задержания и убийства российских журналистов – не? А террористические атаки на объекты энерго- и водообеспечения Крыма – не агрессия против РФ? А пиратское похищение российского судна «Норд» — это что?

Как и писали вменяемые и незаангажированные хитрыми планами многоходовочника военные аналитики и эксперты (и чего очень боялись новые хозяева Украины — американцы), ещё в 2014 году необходимо было полностью уничтожить остатки ВВС и ПВО ВСУ, а также поразить наиболее важные государственные и военные объекты, в первую очередь элементы системы управления государством и ВС. Затем, через 10–12 часов (самое позднее — через сутки)  после атаки с воздуха, передовым частям выдвинуть ультиматум киевской хунты покинуть Украину в течение 24 часов и вернуть законную власть.

И на этом бы авантюра с майданом закончилась. Нет, какое-то время отдельные группировки бандеровских недобитков ещё шастали бы в масках по городам и терроризировали народ. Но это длилось бы недолго. Законная власть быстро навела бы порядок и ликвидировала эти бандформирования.

А что теперь? Теперь – многоходовочка. Всё, что говорилось в адрес Кремля,  ничто не слышалось, не анализировалось и игнорировалось. И гордость Путина – крымский мост – сегодня словно пороховая бочка для России. Его не оставят в покое. Потому что всё нужно делать вовремя, тогда не понадобилось бы  грозных заявлений телеграм-каналов, «генералов» и «майоров».

#ПутинизмуНет #СпастиРоссию #БольшойПроектРоссии #ПартияНовогоТипа

Мы первые

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки на Дзен

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина