Убийство с соучастниками

Донецкий donrf 21.07.2019 12:58 | Важное в блогах 70

«В результате обстрела Первомайска погибла женщина, получили ранения семь человек, в том числе ребенок 2015 года рождения. Раненая девочка в возрасте 3,5 лет доставлена в реанимационное отделение Стахановской больницы с ранением головы. По предварительным данным, обстрел ведется из минометов.»

Как это жутко ни звучит — явление закономерное, ВСЕ перемирия в последний день перед их началом вели к усилению обстрелов, просто на этот раз каратели решили пострелять по женщинам и детям, за спинами которых так уютно стоится несверхдержаве. Одна поправка — раненых детей двое, еще девочка 2005 года рождения.

О политических моментах хорошо здесь, хорошо и все верно, там действительно фашизм и там действительно истребить/изгнать население Донбасса приоритетная цель, вопрос только о том — а что у нас?

А у нас девочка в реанимации, девочка рожденная в годы войны и ничего кроме войны не видевшая, у нас убитая женщина, у нас еще шестеро раненных, включая подростка, горящие города (прилетало еще по Зайцево и Докучаевску, к счастью без убитых) и у нас:

«В связи с достигнутыми договоренностями о введении в действие с 00:01 21 июля 2019 года бессрочного режима прекращения огня, <…> издан соответствующий приказ, который доведен в установленном порядке всем подразделениям и каждому военнослужащему»

просто гадство, когда наши делают все, чтобы понравиться врагам. А еще у нас жилая застройка многих городов в зоне эффективного огня минометов, у нас флешмоб, при котором людей заставляют просить амнистию (помилование) у убийц, и у нас борьба кланов, башен прочих медведей и сурков за доступ к телу и право реализации хппшечки, которая приносит такие вкусные доходы. И что всей этой плесени какая-то девочка? Какие-то трупы? Ничего, это же не деньги или аппаратное влияние.

Вчера условно тыловым районам враг продемонстрировал — вы можете быть следующими, и никто за вас ни заступаться, ни мстить не будет, наоборот, сегодня тишина будет мертвой, потому как Кум идет на выборы, не надо ему мешать, а потом в какой-то день опять откроют огонь по жилой застройке…

Выводы надо делать правильно — зеленых зон нет, есть зоны куда противник пока не стреляет, и ключевое здесь именно пока, стратегия ОПГ ВСУ заключается в терроре и запугивании населения, а наши толстовцы, мриющие про Раду и брацкий народ, им в этом подыгрывают. Это все конечно ни разу не утешение и не позитив, но зная, что тебя ждет, дальнейшую жизнь планировать проще.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора