Время дивных историй продолжается

Андрей Сафронов 10.09.2018 21:10 | Общество 147

Один талантливый рукоблудитель, Константин Кнырик (тот самый, что возглавляет шедеврально самодостаточный Ньюс-Фронт), решил поддержать своего собрата по духу.

«Фигура Пушилина вполне для меня понятная, потому что человек стоял у истоков создания ДНР, человек, не менявший никаких своих идеологических взглядов, достаточно исполнительный…».

Оказывается, Денис-то наш Пушилин не просто знак политической культуры (по В.Суркову), но и человек(!), не менявший своих идеологических взглядов.

Но вот тут Кнырик – редкий случай – не соврал. Проукраинских, заминских, антидонбасских взглядов ни нынешний врио Главы, ни его заукровская семейка никогда ни скрывали, ни меняли.
Читаем отрывок из интервью Д. Пушилина всё той же «пани тёте» в апреле (!) 2014 года. Видимо, именно об этой «идейности» говорит «высокоидейный» же побратым Пушилина, Константин Кнырик.

«Д.П.: Я, как и наша партия «Мы имеем цель» («МММ – Ми Маемо Мету» – укр.), однозначно выступают за федерализацию Украины и Донбасс как субъект федерации в новой Украине.

Е.Н.: Честно и патриотично…

Д.П.: Да, мы патриоты Украины».

https://cont.ws/@nikitina/1001374 оригинал интервью http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info2..
(Подробнее разбор «весёлых сказок от тёти Лены» я провел здесь https://vk.com/wall448880914_135)

Не менее любопытна и вторая часть панегирика Кнырика.

«…достаточно исполнительный, человек неконфликтный, что самое главное, и человек достаточно системный, чего иногда в управленческих процессах республики не хватает».

В переводе с бюрократического на русский, это звучит приблизительно так: «Пушилин бесхребетный холуй, поэтому спорить с руководством, что-то кому-то доказывать, отстаивать интересы Донбасса не станет. Единственно зачем он нужен – перейти от бандитских методов грабежа в стиле Ташкента к более скрытным, «цивилизованным»» методам расхищения «бюджета восстановления», который обещает быть в разы больше «бюджета войны».

Присутствие в руководстве Республики столь одиозного паразита уже само по себе есть фактор дискредитации ДНР, унижения героического народа.

Назначение на ключевой пост в мятежной республике этого ярко выраженного, не скрывающего своих антидонбасских взглядов сторонника «едынойукрайины» Пушилина органично вписывается в логику развернувшегося последние дни наступления заедынщиков: это и Затулин с его хамским «не до конца русским Донбассом», и Медведчук с украинским месторождением в ХМАО, и днепропетровские жулики в новом-старом совмине ДНР… И вишенка на торте — вот эти двое «идейных» из ларца.

Атака на Русский Донбасс усиливается. Если это не слив и предательство, то как тогда они выглядят?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина