Злостные репостеры картинок шатают великую империю Путина

ВК Наржур 20.08.2018 7:49 | Общество 94

Война властей с интернетом продолжается.

Согласно исследованиям научного Центра Сулакшина, одним из признаков фашизации государства является дедемократизация.
Политически фашизация подразумевает свертывание свобод, запрет инакомыслия, искоренение оппозиции. Демократия трактуется и допускается только в формате солидарности народа в поддержке режима. Выборы, если и сохраняются, то носят формальный характер с заранее известным итогом.

Суть фашизма состоит в превосходстве и насилии, обретающем самые различные формы. Показано, что в мире усиливается новая волна фашизации.

В России также проявляются соответствующие тенденции — постсоветский либерализм доводится до своего предельного, максимального либерал-дарвинистского воплощения. И далее он проявляет признаки трансформации в генетически преемственную от него идеологию. Появляются тенденции фашизации.

Этой актуальной проблематике, как и задачам выдвижения новой всемирной антифашистской альтернативы, посвящена новая фундаментальная монография Центра научной политической мысли и идеологии «Современный фашизм: новые облики и проявления».

http://rusrand.ru/dev/sovremennyy-fashizm-novye-oblik..

Последняя новость вдогонку к 282-й статье, по которой можно осудить абсолютно каждого гражданина. Казаки планируют создать реестр «врагов народа». Врагам народа, которые оказались в списке, ограничат доступ к сетям Интернет, а их дети будут получать высшее образование, только подтвердив свою лояльность действующей власти…

14 августа 2018 года в Барнауле на площади свободы прошел митинг в поддержку жителей Алтайского края, обвиняемых в экстремизме за мемы в соцсетях.

На митинге собралось около 200 человек, преимущественно молодых людей.

#ТакЖитьНельзя #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию#ПрограммаСулакшина

Проект сайта «Народный Журналист» — «Народный Видеоблогер»

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина