Зона особого внимания

Лев Вершинин 30.03.2018 22:20 | Общество 87

Не думал больше писать об этом, но, видимо, надо, потому что получается как-то совсем уж не по-людски. Человек, несмотря на огромное горе, какого не всякому врагу пожелаешь, откликнулся на просьбу главы государства, пошел навстречу, публично призвал не сомневаться в официальной информации и не верить слухам, которые распространяются в социальных сетях, —

за что еще и вынужден был оправдываться перед какими-то сетевыми уродами, и увы, не только с Украины, сакральных тоже достаточно, — а у него, и даже у его мамы,  стирают из ВК и памяти телефона (причем, очень профессионально) фотографии погибших близких, по сути, все, что у остатков недавно еще большой и дружной семьи осталось…

Естественно, он не понимает, для чего это делается. Это, в самом деле, трудно понять.
Естественно, он не знает, кто этим делом занимается. Этого ему знать не положено.
Естественно, он в шоке и просит тех, кто это делает: «Остановитесь, пожалуйста«, — а что ему еще делать?
И естественно, он не знает, как назвать тех, кто это делает, — но тут, в самом деле, трудно подобрать слова.

Единственное, что я могу посоветовать, это поскорее перегнать фотки, которые еще остались, на диск, а диск спрятать куда подальше. На всякий случай, публично заявив, что вешаться не намерен. И не стоит,  наверное, сердиться на незнакомых, вряд ли желающих ему зла людей. Тут ведь ничего личного, но приказ есть приказ…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина