А помидоры-то где?

Донецкий donrf 20.12.2020 9:53 | Важное в блогах 48

«Мы передали президенту Украины приветствие президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Наши отношения находятся на прекрасной уровне. В будущем году в нашей стране состоится 9-е заседание Стратегического совета на высшем уровне»

И это все ладно, чего не скажешь туземцам, которые с больного ума покупают БПЛА твоего производства и готовы, в ущерб себе, покупать откровенно хреновые корветы? За покупателя оружия сейчас в мире идет настоящая война, так что турецким эфенди незазорно что-то ляпнуть аборигенам-гяурам энтакое… приятное. Не страшно то, что и сказано по Донбассу:

«Конфликт на Донбассе следует урегулировать дипломатическим путем. Минские договоренности должны быть полностью выполнены»

наоборот, скорее это обоснование того нехитрого тезиса, что на ДЛНР всем плевать, ну кроме кремлевских чудаков, которые искренне пытаются продать Донбасс за Крым. А вот с самим Крымом вышло неудобно, партнеры, которым скормили АЭС и С-400, снова воткнули османский ятаган в спину:

«в столице Украины министры провели встречу с лидером крымских татар Мустафой Джемилевым. На переговорах присутствовали заместитель главы МИД Украины Эмине Джапарова, депутаты парламента Рустем Умеров и Ахтем Чийгоз. «Мы не признаем незаконную аннексию Крыма. Мы всегда рядом с нашими крымскотатарскими братьями»

лишний раз доказав, выражаясь на языке укропских смерек, «Чий Крим, курво». Так вот, по мнению османских министров — турецкий. А туповатые гяуры из киевского вилайета всего лишь должны, в качестве собак, кусать Москву за ноги и всячески ослаблять до того самого удобного момента. Как там у пожилого, но талантливого алкаша, портретами которого украшены все классы вна:

«Раби, подножки, грязь Анкари, Вашингтонське сміття – ваші пани Ясновельможнії гетьмани»

если чутка перефразировать — прямо наши дни. Но то дела украинские, власти там готовы гадить себе в штаны трижды в день, лишь бы москалям смердило, а как же сама Москва? А как же Геополитическое преимущество? Как-то неудобно выходит, помогали другу и партнеру Петралексеевичу и пророссийскому Зельцу и получили злобную дворнягу, грызущую за ноги. Передавали новейшее оружие и ядерные технологии другу Реджепу, и получили претендента на Крым, по сути оную дворнягу контролирующего. Прогибались перед США как заправские гимнасты, а в итоге:

«Меня все время спрашивают, кто наш враг, и ответ таков: есть много тех, кто хочет подорвать наш образ жизни, нашу республику, основные демократические принципы. Россия определенно входит в этот список»

в итоге отлучены от дома. Может пора вспоминать, что такое мужики и политики, пока наследство при жизни окончательно не поделили? Может пора наконец думать, а не толкать озабоченности из кустов, тех самых, которые в бункере? Это конечно вряд ли, но дальше будут бить, бить «Украиной» об Россию, до кровавых луж и трупов в товарных количествах. И альтернатив этому нет, точно так же как и стоянию за спинами женщин и детей в свое время.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю