Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Андрей Цыганов 1.10.2018 12:37 | Политика 32

Седьмого октября в Румынии пройдет референдум об изменении местной Конституции с целью закрепить понятие брака как союза между мужчиной и женщиной. Между тем, созданное «хозяевами денег» глобальное движение по легализации половых извращений и превращении педерастов в «избранную расу» почти не оставляет шансов небольшим странам, зависимым от глобальных организаций типа Европейского союза.

Как сообщают местные СМИ, с инициативой провести референдум вышла в мае 2016 года группа гражданских активистов, входящих в «Коалицию за семью». Активисты предложили внести в ст. 48 (1) румынской Конституции, определяющей юридический основания семьи и семейной жизни в их государстве, поправку о том что «семья — это брак между мужчиной и женщиной». В поддержку инициативы было собрано более трех миллионов подписей. Референдум назначен на 6 и 7 октября 2018. В поддержку проекта выступили многие просемейные организации мира, например, платформа Ситизен гоу опубликовала форму с помощью которой любой человек в мире может подержать румын в борьбе за традиционные ценности.

Между тем, все усилия румынских патриотов могут пойти прахом. На днях Конституционный суд Румынии постановил, что однополые супружеские пары могут считаться «семьями» и проживать на территории страны, если хотя бы один из супругов является гражданином Евросоюза.

Мало того, как рассказал на прошедшем недавно в Кишиневе XII Всемирном конгрессе семей эксперт Евросоюза и бывший депутат парламента Италии Luca Volonte, «Несколько недель назад Европейский суд обязал все страны — члены ЕС признавать однополые браки заключенные в любых других странах ЕС».

Румыния, как и большинство европейских стран, является участником ЕС — поэтому даже если референдум изменит Конституцию, желающие «узаконить» свои отношения педерасты смогут сделать это просто выехать в любую другую чуть более толерантную к ним страну Евросоюза. Кстати, референдумы, подобные нынешнему, ранее проводились и в других странах. Например, в Хорватии и в Мексике —где в поддержку традиционной семьи и семейных ценностей (против секспросвета в школах) выходили на улицы миллионы людей, которым в итоге удавалось «продавить» свои компрадорские правительства и внести изменения в местные законы. Но через какое-то время все возвращалось на круги своя —как прозвучало на Всемирном конгрессе семей, в западном мире нет ни одной страны, чьи правительства не шли бы на поводу у Сороса и прочих агентов глобального Содома.

Любые попытки сопротивления со стороны местных элит тут же жестко блокируются «хозяева денег» — как это на днях случилось с Президентом Молдавии Игорем Додоном, которого сначала пытались убить инсценировав ДТП в преддверии Семейного конгресса, а затем просто отстранили от должности.

Не стала исключением и «евроинтегрированная» Украина. РИА Катюша в последнее время уделяет много внимания попытке церковного раскола на этой территории, и в частности, появлению двух ставленников («экзархов») «всемирного» патриарха-цээрушника и масона Варфоломея. Так вот, на днях, как сообщает телеграмм канал прот. Всеволода Чаплина, один из этих экзархов, некто — архиепископ Даниил — заявил что он отказывается признать гомосексуализм грехом, отождествляет его с любовью и считает, что Христос якобы никому не обещал ад.

«»Ви розглядаєте гомосексуалізм як гріх?
Я розглядаю гомосексуалізм як спосіб життя, люди роблять той чи інший вибір – жити тим способом життя. <…> Гомосексуалізм, коли ми говоримо про нього, це є своєрідний вияв любові між людьми, навіть, однієї і тієї ж статі. Вони виявляють любов. Але чому вони проявляють любов у той чи інший спосіб?! Я мушу збагнути це, я не можу осудити людину, я можу осудити вчинок, але ніколи не людину. Я думаю, що це є слова Христа – ніколи не засуджувати людей. <…> Ми не можемо сліпо взяти трафарет і сказати: «Ти потрапиш у пекло, тому що ти так робиш».

И этот персонаж имеет наглость называть себя православным архиепископом! Отец Всеволод Чаплин комментирует «каминг аут» «архиепископа» Даниила следующим образом: «А ничего, что Христос много раз сказал, кто не войдет в Его Царство, и много раз обещал целым категориям людей вечные муки? А ничего, что апостол Павел в Священном Писании прямо говорит: «Не обманывайтесь: <…> мужеложники <…> Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6, 9-10).

Утверждать нечто прямо противоположное, называть грех «любовью» — это уже не ересь, это антихристианство. Служение антихристу. Сатанизм»

Возвращаясь к Всемирному конгрессу семей, одним из главных выводов большинства выступлений представителей делегаций из почти 50 стран мира был следующий: единственная надежда мира-это Россия и Православие. Других сил для противостояния глобальному Содому в мире нет. И дай Бог чтобы наша страна соответствовала этому высокому призванию.

Что же до родителей Румынии и нормального большинства человечества в других странах, то им, в контексте названного выше решения Европейского суда, стоит очень крепко подумать о целесообразности нахождения их стран в глобалистских международных структурах вроде ЕС или СЕ.

Сейчас на главной
Статьи по теме