Царебожники возбудились против экспозиции по Ялтинской конференции

arctus 27.05.2018 12:05 | Общество 67

После свежего заявления г-жи Поклонской о том, что Крымский мост есть реализация плана Николая II, имеем выпад против экспозиции по Ялтинской конференции в Ливадийском дворце. Восковые фигуры Сталина, Черчилля и Рузвельта в парадном вестибюле напоминают ей трупы, поэтому их надо куда-нибудь убрать с видного места.

«Конечно, Ялтинская конференция – это знаковое событие для всего мира, историческое событие. …Но для экспозиции нужно выделить отдельную комнату, сразу у входа не нужно «трупы» выставлять», – рассказала Поклонская Крыминформу.

Идея была высказана т.н. княжной Ольгой Куликовской-Романовой, которая считает, что нужно все фото, документы и восковые фигуры куда-нибудь отдельно убрать, а вместо материалов важнейшей встречи 20 века поставить экспонаты из истории царской семьи. Поклонская её поддержала.

Разумеется, частная жизнь семьи Романовых куда важнее истории 2-й мировой войны, в которой победил, по большому счёту, Советский Союз, – и он же в Ялте имел решающий голос в определении мироустройства на ближайшие 50 лет. Продемонстрировав могущество, которого в истории России не было никогда до этого.

Всё это до глубины души противно поклонским, – поэтому, по их мнению, вместо великой Истории России мы должны довольствоваться чем-то наподобии «Элен и ребята» а ля рюс.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора