Что делает Сергей Бабурин среди «генетического отребья»?

ФОРУМ. МСК.РУ 12.02.2018 7:34 | Политика 476

Мог ли в свое время ничем неприметный свердловский прораб думать о том, что станет отцом могущественной Татьяны Дьяченко? Которая легким движением мысли станет рулить государственной машиной России?

Могла ли заводила ленинградских комсомольцев 80-х представить, что станет королевой колыбели трех революций и матерью долларового миллиардера Сережи, способного прикупить себе «немножко Эстонии»?

Могла ли в разгар перестройки освобожденный председатель профкома «Мосэнерго» мечтать, кто в светлом капиталистическом завтра будет оплодотворять и направлять парламентские и президентские выборы?

Мы живем в мире фейков. Неслуживший министр обороны, не имеющий даже ефрейторской школы, с помощью фейковых войск проводит фейковое «освобождение Берлина» и штурм фанерно-картонного рейхстага.

Сколько сотен народных миллионов и миллиардов ухлопал на потешную забаву — фейковый министр так и не ответил.

Уже 100 раз писано-переписано, что неконституционный Центризбирком появился 29 сентября 1993 г. по нелегитимному указу отрешенного от власти нелегитимного Ельцина. То есть был выкидыш ельцинского государственного переворота.

Американские советники Госдепа и ЦРУ, которые диктовали шахраям и бурбулисам текст «новой Конституции», не посчитали нужным вписать ЦИК в ее текст и прописать какие-либо его функции и полномочия.

Так что ЦИК — вне Конституции, и все выборы в стране, которые проходят под его эгидой — неконституционны.

Сегодня эта контора является структурным подразделением Администрации президента и стоит на ее довольствии. Получая от нее оклады, льготы, квартиры, путевки прочие блага.

И, тем не менее, нам велят верить, что ЦИК независим и проводит исключительно честные выборы в пользу народного счастья.

А посему очень многие, задрав штаны, бегут в урочный час к избирательным урнам, надеясь опусканием бюллетеня остановить дикий рост квартплаты, безработицы, дороговизны, цен на продукты, лекарства, транспорт…

Большего идиотизма представить себе невозможно. Нет, не за «будущее своих детей» идете вы голосовать, а за укрепление власти олигархов и коррумпированного чиновничества.

За то, чтобы, слившись в любовном экстазе, дерипаски и приходьки могли хапать немереное бабло, скупать за рубежом недвижимость и катать на яхтах лучших в мире девочек с «пониженной социальной ответственностью».

В четверг неконституционная глава неконституционного ЦИКа Элла Памфилова представила общественности «простыню» с перечнем фамилий восьми кандидатов в президенты.

Хотя удостоверение со своей нелегитимной подписью вручила двоим. А третьему отослала «корочки» с нарочным «за зубцы», что является нарушением всех и всяческих процедур и закона.

За «ксиву» кандидат должен расписываться лично. Если я неправа — пусть «говорящая голова» Кремля меня поправит.

Кандидаты подобраны так, чтобы своей пропагандой и агитацией они могли затащить 18 марта голосовать самые широкие слои населения.

А цель — обеспечить «основному кандидату» искомую «победу» с результатом 70х70. Чтобы потом «по просьбам трудящихся» короноваться на пожизненное правление.

Что меня покоробило в этом списке? Фамилия известного политика Сергея Бабурина — человека высоких патриотических взглядов и ничем себя не запятнавшего.

Зачем ему быть одной компании со шлюходевицей, обозвавшей Россию «страной генетического отребья»?

Екатерина Виноградова

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина