Город красных цветов…

Александр Берберов 29.08.2018 21:05 | Политика 68
От редакции сайта «Народный Журналист»: Хорошо, если Москва поддержит и поможет. Но в данный момент не верится. Не та сейчас Москва. Увы. Её саму надо спасать от либерализма… #ПутинизмуНет #ПереустроитьРоссию #ПартияНовогоТипа

«Карл-Маркс-Штадт, Карл-Маркс-Штадт» — мурлыкала эстрада в «перестройку» — «Ты город красных цветов». Город переименовали, а цветы его остались красными. Именно здесь в ночь с 25 на 26 августа 2018 года был жестоко зарезан 35-летний Даниэль Хиллиг: плотник по профессии, он вместе с компанией друзей попытался помешать нападению группы фашистских колонизаторов на девушку, однако встретил свою смерть. Плотника (библейская профессия!) несколько раз ударили ножом, он скончался в больнице. Двое его друзей находятся в тяжёлом состоянии — также получили множественные колото-резаные раны. Власти ФРГ в рамках либерального маразма СНОВА попытались «сгладить» тему и не реагировали на сообщения о том, что драка состоялась из-за сексуальных домогательств мигрантов к девушке.

-Сколько можно? — спрашивают немцы. Сколько ещё людей должны умереть из-за наглых колонизаторов, считающих коренное население «людьми второго сорта», у которых два пути: рабски обслуживать завоевателей их земли — или подвергаться этническим чисткам?

Вопрос о фашизме чрезвычайно смещён в либеральном дискурсе: «фашистами» называют тех, кто защищает свою землю. А кто чужую захватывает — те демократы, видимо… Идёт неприкрытый процесс колонизации Европы дикарями, которые совершенно открыто заявляют о себе, как о «расе господ».

При этом у нас считается, что «расой господ» может себя провозгласить почему-то только белая раса. А цветные расы — каким-то волшебным образом защищены от соблазнов нацизма? Почему вы не говорите о нацизме тех, кто завоёвывает Европу? Они же хотят поменять население, поработить туземцев, и установить этнократию…

Либеральный маразм заключается в том, что (в том числе благодаря и декоммунизации) ОБЩЕСТВО ОТМЕНЕНО, ОБЩЕСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть частные владения, за проникновение в которые чужаков карают. А вот общественных владений, за проникновение в которые карали бы чужаков — не существует. Арабский фашист заходит в Германию, как к себе домой, грабит, жжёт, насилует и режет — а «фашистами» именуют тех, кто пытается его остановить…

Но ведь под Сталинградом было то же самое! Пришли те, кто хотели захватить Волгу, и те, кто её защищали. Но тогда фашистами называли захватчиков, а не защитников! Что же теперь изменилось? Почему любого, кто протестует против колонизации — называют ультраправым, как минимум? Что ультраправого в протестах против колонизации и насилия колонизаторов над туземцами? Традиционно это была левая тема. Её озвучивали именно левые, симпатизирующие коммунистам.

Да, сегодня жертвы колонизации белые, а колонизаторы — цветные. Что это меняет? Разве закон не един для всех? Осуждая французов, вторгающихся в Египет, мы ведь должны осудить и египтян за вторжение во Францию. Иначе получается двойной стандарт морали, нелепость какая-то… Люди захватывают чужую страну, терроризируют население — они демократы. А люди, защищающие свою землю — «фашисты»?

Бывший Карл-Маркс-Штадт, ныне — город Хемниц, стал сегодня самым «бурлящим» городом ФРГ. Несмотря на все попытки сокрытия мигрантских фашистов, агрессия коренных жителей города Хемниц к оккупантам и колонизаторам стремительно распространилась на всю Германию: немцы заговорили о «новом витке эскалации» насилия со стороны выходцев из стран Ближнего Востока, который следует незамедлительно ликвидировать.

«Если государство больше не защищает своих граждан, то люди выходят на улицы и защищаются сами. Это проще простого! Сегодня это наш гражданский долг — остановить смертельную иммиграцию ножей», — написал лидер молодёжного крыла ультраправой партии «Альтернатива для Германии», депутат Бундестага Маркус Фронмайер.

С его мнением согласились многие политики и представители общественных организаций, однако власти ФРГ закрыли глаза на вопрос беженцев, стараясь не допустить радикализации настроений. Ведь для либералов у власти ОБЩЕСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Нет и коллективной собственности общества на улицы, парки, скверы, всякие качели-карусели. Право собственности кончается на пороге твоего дома. Всё, что за порогом — пространство, принадлежащее всем и никому.

В итоге котёл под плотной крышкой либерал-фашизма готов взорваться. Уже в течение трёх дней в центре Карл-Маркс-Штадта (Хемница) собираются многотысячные митинги: люди требуют выдворить колонизаторов с территории страны. Согласно данным правоохранительных органов, толпа ведёт себя сдержанно. Это же немцы! Они даже и революции делают, оплачивая турникеты в положенных местах… Представляете, идёт революционная толпа под красными знамёнами, 1918 год… Толпу останавливает старичок-смотритель:

-Господа, турникет платный, прошу оплатить проход…

И революционеры, не опуская флагов, бросают каждый по монетке — таков порядок…

Это немцы. В ХХ веке с ними случилось много несчастий. Основная причина их несчастий — то, что они поссорились с Россией. Вопреки заветам Бисмарка. Вопреки всему содержанию и смыслу истории. Они поссорились с Россией — и на них обрушилось столетие величайших несчастий. Есть только один путь выйти из этой череды горестей — союз с Россией.

А либерализм — вообще не путь. Это трясина, зыбучие пески, туда проваливаешься — и лёгкие наполняются грязью до полной остановки дыхания. И сегодня либералы Германии подливают масла в огонь.

Они собираются рядом с протестующими, кидают в них бутылки и камни, ведут себя вызывающе и поднимают плакаты «Нацисты? Спасибо, не надо». Так нацисты-то, ребята, вы! Пусть не немецкие, арабские — но какая разница? Если вы признаёте право одной нации беззаконно глумиться над другой нацией — то именно вы и есть нацисты! Зачем же с больной головы на здоровую?!

Позиция официальной власти пронизана бесстыдным, как Геббельс, цветным фашизмом: официальные СМИ ФРГ выпускают только те статьи и сюжеты, в которых защищают колонизаторов, которых ласково называют «беженцами», а вышедших на улицы людей обвиняют в нарушении законодательства и обзывают фашистами.

Город красных цветов снова показывает: выбор Германии невелик. Или в братские объятия к России, в духе антинаполеоновской коалиции, или в никуда. И хотя выбор очевиден, немцы так сегодня замордованы, что неизвестно, решаться ли они на спасительные для себя шаги в сторону сближения с Москвой.

«Наша матушка Москва — всему миру голова» — утверждает солдатская поговорка времён наполеоновских войн. Не хотите дружить с головой (много кто в мире с головой не дружит) — идите в задницу. У мира и задница есть, и её вам показали прямо под памятником Карлу Марксу…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора