И ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ

Лев Вершинин 28.11.2019 12:04 | Политика 37

Фото: ФБА «Экономика сегодня»

Svea Court of Appeal has today announced its judgment in a case regarding the setting aside of a separate arbitral award between a Russian company and a Ukrainian company. According to the judgment, the claim of the Russian company is dismissed. Two more cases between the same parties are expected to be decided in 2020.

Итак, суд округа Свеа не удовлетворил первую апелляцию «Газпрома» на решение Стокгольмского арбитража в споре с «Нафтогазом» насчет процедурных нарушений, и решение арбитражного суда не может быть отменено, — а остальные жалобы «Газпрома» будут рассмотрены в 2020-м.

Иными словами, Кремлю придется выплатить Киеву 2,56 зеленых ярда, а через несколько месяцев, — поскольку тенденция очевидна, — к этой относительно небольшой сумме придется добавить еще 12 ярдов мертвых президентов США. Как ни досадно, никуда от этого не денешься, и…

И ничего страшного.

В Москве все предвидели и свое отношение к подобным гадостям обозначили очень четко: «Выдержим любые лишения,— меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется

поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда», — и Замкадье, как бы там на Белокаменную ни ворчали, на сей раз с Москвой

согласно: «Захотим помочь московскому государству, так не жалеть нам имения своего, дворы продавать, жен и детей закладывать», а кто против, тот «пятая колонна». Так что, дело за малым: позволить народу не жмотничать, — а уж народ не прогнется, народ скинется и заплатит…

И не надо нудить, что-де г-н Минин выступил со своей инициативой в иное время и вообще давно помер, так не надо ля-ля. Герои не умирают, а великий человек, как известно, живет в глобальном времени, в глобальной географии…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора