Игра в пустые российские ворота

Николай Выхин 28.09.2017 11:26 | Политика 62

Пожар на военных складах в Калиновке, в вотчине главарей украинской хунты Вальцмана (Порошенко) и Гройсмана, вызвал широкий резонанс патриотической общественности. Можно понять донбасских, которые увидели в калиновском кошмаре силы провидения – возмездие высшего разума за всё то горе, что принесли украинские нацисты в Донецкий край. Но чему радуются кремлёвские боты?

Собственно, как и ожидалось, вину за взрывы на военных складах т.н. украинская власть и её спецслужбы возложили на Россию. Пресс-офицер Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения т.н. «ВСУ» Сергей Мисюра сообщил, что о подготовке диверсии стало известно еще за несколько дней, но остановить ее не удалось. Т.н. «СБУ» также официально признала ЧП диверсией. «К пожару на складе боеприпасов в Калиновке причастен лично президент России Владимир Путин» —  такое заявление сделал т.н. советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк (или Шкирян Зоряк – запомнить не могу, но шкура по-любому, сука,  мерзкая и брехливая. – Прим.авт.)

Арсенал в Калиновке был вторым по значению после Балаклеи. По данным Министерства обороны хунты, здесь хранились 83 тысячи тонн боеприпасов, в частности ракеты РСЗО «Смерч», «Ураган» и «Град». Укры в истерике: обороноспособности т.н. «государства» нанесен ощутимый удар. Правда, накануне ЧП в Калиновке с инспекцией побывали американские советники, но то такое, в общем-то, событие второстепенное.

Ведь США совсем не заинтересованы в поставках летального оружия и боеприпасов в зону украинского конфликта, который американцы же вместе со своими марионетками и развязали. Они, конечно же, не имеют никакого отношения к уничтожению военных арсеналов  в Балаклее (70% всех украинских боеприпасов) и в  Новоянисоли на оккупированной территории Донецкой республики. Ну, зачем американцам деньги, которые они вытащат за свои поставки( вместо уничтоженных) из украинского госбюджета, причём  с лихвой,  и за счёт всё той же т.н.Украины будут продолжать вести войну с Россией?

А что же сама Россия? Как уже писалось (http://narzur.ru/article/22797 ), её будут всё дальше отгонять от Европы через искусственный конфликт, созданный  на территории Украины. Загонять если не в каменный век, то в глубокий феодализм и мракобесие, чему, в целом, кремлёвские главнокомандующие  не только не противятся, но и способствуют. Взрывы в Калиновке, как бы ни хотелось запутинским ботам, а на Западе уже ретранслированы как российский терроризм.

И для этого заряженным на создание негативного образа России западным СМИ вовсе не обязательны заявления МИДов, президентов, парламентов или выводы следственных комиссий. Их никто не воспринимает. А вот оставленные в 2014 году (в том числе в результате минского предательства) на княжение шкиряки и зоряки уже свою миссию выполнили – озвучили «след России». Информационную войну, являющуюся предтечей «горячей» стадии, Кремль проигрывает по всем статьям. Игра практически идёт в одни ворота, причём в ворота пустые.

Волк Донбасс

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора