Кремль боится русской коммуны

Николай Выхин 29.08.2017 21:37 | Политика 25

Кажется, открыт секрет того, почему Кремль задавил донбасское восстание, пошёл на сговор с бандеровской олигархией и европейской корпоратократией и не дал воссоздаться Новороссии. 

Впоследствии через кнопочку в телевизоре перезомбировал сознание большинства россиян, изначально поверивших в силу русского народа и в правду Донбасса. 

Ответ — вот он, в этом видео 2003 года ниже. 

Краски, конечно, сгущены, нет в Луганске 2 миллионов коммунистов, хотя социалистические настроения преобладали подавляюще (привет землячке Поклонской с её николаеманией). 

Не развалить Россию хотят в Луганске, а наоборот собрать воедино. Но кремлёвские феодалы, разделившие Отечество на непризнанные и нерукопожатные клочки, именно этого-то и боялись — сборки народа и всей исторической России, её социализации и суверенизации, а главное — пробуждения духа русского, советского, красного, коммунистического в лучшем смысле понимания этого слова. 

Кремль боится русской коммуны, что в переводе с французского означает «община». Община — это возвращение к нашим истокам — коллективному труду, общим интересам, собственности, ресурсам. Поэтому Кремль и загоняет россиян в телевизионное стойло, откуда выход не на волю, а лишь на кладбище. И где нет ни силы народа, ни правды Донбасса.

Волк Донбасс

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина