Демократии милые черты…

Николай Выхин 11.03.2020 15:39 | Политика 102

«Доказательства засекречены, показания русских проигнорированы, результаты экспериментов в расчёт не приняты, свидетели анонимны, но сам процесс по катастрофе «боинга» над Украиной, мы конечно же называем открытым, чтобы люди думали, что все проходит честно!» — объяснил голландский прокурор.

Больше всего в этой многолетней истории искрит то, что «почему-то» за шесть лет так и не были допрошены диспетчера авиасообщения.Не показали личика и фото с американских спутников слежения, сыгравшие недавно такую разоблачительную роль в обвинении Ирана за сбитый украинский «боинг»!

А если бы это сделали — то и никаких «левых» свидетелей не потребовалось бы. Зачем там что-то засекречивать? Чтобы не догадались, кто из обвиняемых трёх русских и одного украинца лично располагал в кармане комплексом «Бук»?

Очевидным образом мы теряем демократию западного образца. Теряя такую демократию — мы многое теряем.

Когда вас такой вот «честный и открытый» суд посадил бы пожизненно за убийство Авеля Библейского и Авраама Линкольна — вы бы утешали себя, что одновременно сменяется путём выборов очередной сменяемый президент!

Ибо не могут же быть в странах, где такие честные суды — выборы менее честными?!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора