Как правильно пожарить куриную грудку? Да ещё и в панировке? Надо просто купить куру, вырезать из неё грудку. Обвалять в панировке. И на сковородку! Ну или купить грудку в упаковке, и обвалять. В той же панировке. А для особого ленивых- купить грудку уже запанированною, от производителя. И бросить в горячее масло. Но тут важно, что бы производитель был надёжный, а не фирма- однодневка. Которая подсунет под видом еды кусочек фекалий со специями и ароматизатором, идентичным натуральному.
Вот и тёща так же думала. Купила *Куриную грудку в панировке* от лидера СделаноУНас- компании Мираторг. Обжарила на сковороде. Выделяя слюну, втыкаю вилку и заношу вострый нож. Но оно разваливается в кашу прямо под вилкой. Ножом только панировку резать. Ладно, произвожу вскрытие неизвестного трупа. Что-то мелко помолото. Пробую на зуб, ведь горячее сырым не бывает? Ну а в итоге- обрезки, шкура, кости и когти и прочие диссиденты тщательно перемолоты шагающей мясорубкой. Выход слеплен в котлетку в виде грудки. И обильно запанирован. Итог- на грани съедобности. Собакам отдать! И то их обидеть. Подумали было, что Мираторг взломали и хакнули. И сфальсифицировали их продукт. Позвонили на очень горячую линию.
И как вы думаете, что ей там ответили? ЧИТАЙТЕ СОСТАВ НА УПАКОВКЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ШахЪ и МатЪ с первого хода!
Кожа, кости, дендралии и фекалии. И без лупы не прочтешь.