Куриная грудка в панировке. «Дендропереработочным» способом. От Мираторга

aftershock.news 10.12.2018 13:36 | Расследования 61

Ве­ду­щий им­пор­то­за­ме­сти­тель.

Вроде на та­рел­ке смот­рит­ся нор­маль­но.

А на раз­ре­зе, после снятия корки па­ни­ров­ки отходы и  палки мо­ло­тые кости, кожа и соя.

Как пра­виль­но по­жа­рить ку­ри­ную  грудку? Да ещё и в па­ни­ров­ке? Надо просто купить куру, вы­ре­зать из неё грудку. Об­ва­лять в па­ни­ров­ке. И на ско­во­род­ку! Ну или купить грудку в упа­ков­ке, и об­ва­лять. В той же па­ни­ров­ке. А для осо­бо­го ле­ни­вых- купить грудку уже за­па­ни­ро­ван­ною, от про­из­во­ди­те­ля. И бро­сить в го­ря­чее масло. Но тут важно, что бы про­из­во­ди­тель был на­дёж­ный, а не фирма- од­но­днев­ка. Ко­то­рая под­су­нет под видом еды ку­со­чек фе­ка­лий со спе­ци­я­ми и аро­ма­ти­за­то­ром, иден­тич­ным на­ту­раль­но­му.cheeky

Вот и тёща так же думала. Купила *Ку­ри­ную грудку в па­ни­ров­ке* от лидера Сде­ла­но­У­Нас- ком­па­нии Ми­ра­торг.  Об­жа­ри­ла на ско­во­ро­де. Вы­де­ляя слюну, втыкаю вилку и заношу вост­рый нож. Но оно раз­ва­ли­ва­ет­ся в кашу прямо под вилкой. Ножом только па­ни­ров­ку резать. Ладно, про­из­во­жу вскры­тие неиз­вест­но­го трупа. Что-то мелко по­мо­ло­то. Пробую на зуб, ведь го­ря­чее сырым не бывает? Ну а в итоге- об­рез­ки, шкура, кости и когти и прочие дис­си­ден­ты тща­тель­но пе­ре­мо­ло­ты ша­га­ю­щей мя­со­руб­кой. Выход слеп­лен в кот­лет­ку в виде грудки. И обиль­но за­па­ни­ро­ван. Итог- на грани съе­доб­но­сти. Со­ба­кам отдать! И то их оби­деть. По­ду­ма­ли было, что Ми­ра­торг взло­ма­ли и хак­ну­ли. И сфаль­си­фи­ци­ро­ва­ли их про­дукт. По­зво­ни­ли на очень го­ря­чую линию.

И как вы ду­ма­е­те, что ей там от­ве­ти­ли? ЧИ­ТАЙ­ТЕ СОСТАВ НА УПА­КОВ­КЕ ВНИ­МА­ТЕЛЬ­НО! ПЕРЕД ПО­КУП­КОЙ! ШахЪ и МатЪ с пер­во­го хода!

Кожа, кости, денд­ра­лии и фе­ка­лии. И без лупы не прочтешь.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора