Не вырубишь топором

Лев Вершинин 3.05.2018 15:53 | Общество 166

Уважаемая Жанна Васильевна прислала несколько вопросов, ответы на которые, думаю, могут быть полезны не только ей. Суть: споря с очередным сетевым придурком, она упомянула некоторые факты, на что придурок начал вопить, что такого не было, потому что в Москве такого быть не могло, — и Жанна Васильевна просит, если могу, помочь ссылками. Да, могу…

(а) Есть ли прецеденты «либеральных» шествий в Москве, над которыми бы безнаказанно реяли флаги УПА (красная и черная горизонтальные полосы)?

Да, прецеденты есть. В частности, 2 февраля 2014 года ( а также тут: «Немного сбоку двигалась небольшая группа людей с флагом Украины и горизонтальным красно-черным бандеровским флагом«).

(б) Действительно ли был случай, когда в Москве поклонники Бандеры в ходе шествия избили старика-антифашиста, а полиция не приняла никаких мер?

Да, такой случай был. 29 февраля 2016 года «В центре Москвы избили старика за отказ признать Бандеру героем«, и при этом (см. видео) полиция избиение не пресекла, а старика убрала.

(в) В самом ли деле в Москве проходили демонстрации фильмов, «прославляющих наследников Бандеры»?

Да, как ни печально, в Москве свободно демонстрировался фильм «Процесс«, восхваляющий небезызвестного террориста Сенцова, а также фильм «Полет пули» (и тут), обеляющий карателей из карбата «Айдар», запрещенного в РФ.

Надеюсь, данная информация поможет уважаемой Жанне Васильевне и всем, кому понадобится, щелкать по рыльцам сетевых тварей, пытающихся доказывать, что ничего подобного в Москве не было…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина