Нет никакой европейской политики. Да и Европы, как таковой, тоже…

seva_riga 27.05.2018 22:08 | Политика 210

Неверная оценка обстоятельств, в которых приходится действовать, приводит к неадекватным ожиданиям, от которых хотелось бы

Предположением о евросуверенитете хорошо пользоваться на приятных и ни к чему не обязывающих посиделках, вроде Всемирных Форумов, Вселенских Конгрессов и Планетарных симпозиумов. Но вот когда дело доходит до дела – конфуз следует за конфузом, провал за провалом, а Главные Политики Европы демонстрируют настолько виртуозное переобувание в воздухе, что полностью обесценивают не только всё, ими сказанное, но и всё, ими подписанное.


Чудные трели европолитиков в адрес укрожулика Януковича закончились подписанием еврогарантии, которую они на следующий же день засунули себе в евроутилизатор и более никогда не вспоминали, ибо «кто старое помянет – тому глаз вон…». Евроспособы подписания и соблюдения договоров настолько понравились остальному укрожулью, что вопрос евроинтеграции перестал для них быть вопросом, превратившись в магистральный восклицательный знак, ибо кто-же откажется от картишек, где Жентеменам верят на слово?…

Встреча еврожуликов… то есть, простите, европолитиков с представителями Донбасса и России в Минске, также закончилось договором, который завершился именно тем, чем и должен был закончиться – полным отказом евродоговорщиков выполнять свои собственные обязательства с возложением вины за это на противоположную договаривающуюся сторону.

Вся евротусовка говорит то, что требует конкретная ситуация, в нужный момент кивает головой, жмёт руку, улыбается, заверяет, даёт обещания, даже подписывает, если того требует протокол, чтобы затем, как рыбка с памятью-однодневкой, немедленно забыть всё, что было сказано, обещано и подписано…

При этом Россия – добрая душа, радуется, как ребёнок, каждому еврогастролёру, сопровождая каждый их визит пространными комментариями о потеплении, смягчении и даже (о чудо!) о совместном противостоянии поползновениям Большому Брату из-за Океана. Хотя действия «наших западных партнёров» говорит прямо об обратном – ЛЮБЫЕ гадости, завариваемые Большим Братом против России, одобряются, санкции продлеваются, дипломаты высылаются, так что причин для еврооптимизма не заметно даже очень вооружённым взглядом.

Как может, Россия старается не замечать, что Европа вся целиком, и каждая её часть отдельно, уже давно не обладает даже призрачным суверенитетом, да и о каком евросуверенитете может идти речь, когда на этой территории квартируют иностранные войска и парамилитаристские формирования под брендом «беженцы», элиты формируются и контролируются иностранными спецслужбами, СМИ и финансы принадлежат иностранным инвесторам а те клоуны, которые называются политиками даже в туалет ходят исключительно с разрешения Госдепа….

Логично, что в таких условиях не могла не произойти, и логично произошла не европеизация хохлов, а хохлоизация Европы. Причём процесс этот далеко не завершён и цветочки, которые мы наблюдаем, обязательно превратятся в ещё более жестокие и кровавые ягодки.

Как и обещали заокеанские «друзья» Европы на посиделках в Бостоне, «Европа слишком уверовала в собственную исключительность, и ей ещё придётся увидеть свои города в огне». А они обычно свои обещания выполняют. Особенно сейчас, когда радостные вести про совокупный долг, равный 225% мирового ВВП не оставляют никаких шансов сохранить существующий уровень жизни для ВСЕГО «цивилизованного человечества», и надо постараться его сохранить хотя бы для себя – любимых…

То, что «всеобщее веселье» уже оплачено и состоится в любую погоду, признают даже самые безнадёжные оптимисты. Прогноз расходится только в определении времени и места. Русофобам хотелось бы, чтобы всё самое интересное произошло восточнее Киева, нормальным людям – чтобы это всё случилось слегка западнее, а ещё лучше — по месту жительства авторов проекта.

Самый большой риск для России сегодня – это совсем не западные санкции в исполнении евроклоунов, которые без российских энергоресурсов будут жить ровно столько, сколько имеется запасов в еврохранилищах. Вообще грозить какими-то материальными ограничениями народу, который имеет опыт выживания с пайком хлеба, равным 125 граммам в день – то же самое что пугать ежа основным достоянием гомофилов.

Самый большой риск для России – это броситься спасать «наших западных партнёров», когда всё обещанное Большим Братом реально произойдет и ограбление им Европы перейдет из холодной фазы в горячую. Это тем более трудно, что воплей о помощи будет предостаточно. Евронароды вообще легко и непринуждённо зовут Россию на помощь, чтобы также легко и непринуждённо оплевать её, когда эта помощь будет предоставлена.

«Наши западные партнеры» неуклонно и решительно шагают по пути к абсолютной и безвовратной независимости от здравого смысла и не надо их на этом пути останавливать. Остановившим евробезумцев от суицида они всё равно не будут благодарны, это вам любой памятник павшим советским солдатам подтвердить сможет. Впрочем не только советским.

И альпийский поход Суворова, и разгром Наполеона, и кровавая дань «союзникам» России союзникам в Первой мировой войне заканчивались одинаково – проклятиями в адрес «этих русских варваров» и спешным стиранием всего, что могло напомнить о собственных мольбах к этим самым варварам прийти и спасти от разгрома и унижения. Они столько раз не говорили правду, что сами забыли ее.

Ну а “Дранг Нах Остен” – это вообще общееропейская наднациональная забава. С отменой любых моральных норм и нравственных ограничений по отношению к “этим непросвященным русским варварам”. С просвещением их путем загона в местную церковь или сарай с последующим поджиганием огня “евроцивилизации” с 4х сторон…

Россия, конечно, умеет прощать “нашим западным партнерам” их “мелкие” шалости на своей территории. Но прощение — довольно эгоистичная вещь. Она делает лучше того, кто прощает. Но ничему не учит прощёного.

Поэтому не надо больше подвигов и подвижничества – не оценят. И не надо никакой европолитики. Потому что Европы, как субъекта, не существует. Есть колонизированная территория с самыми разными вариантами вассалитета от англосаксонских сюзеренов. Соответственно решать что-либо с вассалами можно только тогда, когда есть уверенность, что решением будет одобрено сюзереном… а лучше всего — договариваться с ним самим обо всём договариваться. Как — Ким Чен Ын знает, у него это хорошо получается…

А Европе надо предоставить возможность закончить начатое. Защита прав содомитов, ювенальная юстиция и второе пришествие мулькультурализма сделают так, что ни о каком возврате Крыма Европа уже через поколение и не вспомнит. Зачем он, этот Крым, арабам то?…

Сергей Васильев

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора