О чем был закон Яровой? О 2 трлн рублей!

Канал «Аксиома» 15.07.2016 14:23 | Закон 58

голубой воришка

Президент Владимир Путин поручил Минкомсвязи и Минпромторгу оперативно подготовить техническое задание для российских компаний по производству оборудования для хранения данных на территории страны. Это необходимо для исполнения антитеррористического закона депутата Ирины Яровой. Поручение Путин отдал на совещании с членами правительства, сообщает пресс-служба Кремля в четверг.

Как говорят эксперты, хранение данных сотовым операторам обойдется в 2,2 трлн руб., а среди компаний, которые могут поставлять им соответствующее оборудование, практически нет российских игроков.

Но, следим за руками! Из бюджета будет выделено порядка 2 трлн рублей на нужды «Ростеха», который и обеспечит операторов нужным оборудованием. То есть друг Путина получит в свое распоряжение 30 млрд долларов на решение задачи, которую можно не решать. Потому что оборудования в стране нет.

Давайте подумаем, где окажутся эти деньги? Правильно, в панамских офшорах.

Ну что, друзья, теперь вы понимаете, что закон Яровой принят ровно для одного — попилить 30 млрд долларов. Из бюджета страны, в которой пенсии изъяты до 2020 года. Затрат на медицину в которой — 2,5 трлн. В которой пособий по инвалидности лишилось более 300 тыс. человек.

Они не нажрутся никогда!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора