О военном времени они вспомнили…

Редакция "Народного Журналиста" 5.12.2018 20:38 | Политика 119

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

«Денис Пушилин заявил в интервью российскому каналу, что оппозиционных СМИ в ДНР не будет, — пишет сообщество «Донецкая республика» https://vk.com/wall-3223620_1468341 . — Типа такие ресурсы плохо влияют на внутреннюю жизнь республики. Но на самом деле хотят прикрыть рот тем, кто недоволен творящимся беспределом. Особенно им не нравится наша группа, в которой сам Пушилин был старый подписчик и сейчас, говорят, иногда заходит посмотреть. Им нужно срочно переписать историю. Наша фраза «группа с вами с 2008 года» им как бельмо в глазу. Это они великие все создали, но на самом деле ходят под нашими флагами, которые мы создали и за которые боролись еще на богомерзкой Украине. Для них в идеале, чтоб все читали ресурсы мошенницы-воровки Майи Пироговой, которую Пушилин даже позорно побоялся трогать после скандала и народного негодования по ее поводу».

Кто такая Пирогова? Чтобы было понятно  — здесь видео https://vk.com/wall-3223620_1468106 , где депутатша парламента ДНР Мария Пирогова на своих пьяных семейных оргиях, вместе с мамашей Майей Пироговой, из министерства информации ДНР, кричат бандеровский лозунг «слава-украине».  Причем это никого не смущает и 26-летняя депутатша Народного Совета очень ему рада.

«Посмотрите видео и поймите, каких маргиналок и пьяных убожеств засунули в НС принимать законы. Причем, никаких реакций со стороны Дениса Пушилина и его свиты нет. Всех устраивает, что такие люди, криптоукропы и криптобандеровцы, засели на самый верх и управляют ДНР? Как же вы мерзко используете то, за что мы боролись и создавали с 2005 года. Вы поганите своим поведением нашу символику и название, но у вас нет главного — нашей идеи. Поэтому так все плохо, а такие Маши Пироговы все еще в парламенте, и пьяные аферистки Майи Пироговы в Министерстве информации», — констатирует «ДР».

Конечно, Пушилину не нужна оппозиция. Как и Кремлю. Яблоко от яблоньки недалеко катится. Да только сама мать-история пишется не пушилиными и не их кураторами, они становятся её персонажами. Иногда героическими, иногда позорными. Героического пока ничего не наблюдается, кроме жалкой тусни вокруг кресел и сдачи позиций Русского мира по всем направлениям.

Верно пишут пользователи «Донецкой республики»:

Александр Коба: « Какое нахрен военное время, когда все кабаки работают?! Мажоры уже не знают где бабки спустить в тот момент, когда старики копейки считают. И вообще, наше знамя красное, цвета крови пролитой нашими предками. Пока над головами триколоры,  ни о каком суверенитете не может идти речь даже в принципе. О наших республиках я вообще молчу. Общий народ разделили на два княжества, чтобы легче было контролировать потоки бабла. И пилим, пилим, пилим. За народ, наверное… за тот народ, который уже насильно на митинги сгоняют (дОжили). Все нормально: нет альтернативным СМИ — война ведь, скорбим по Захару — концерт на площади. Театр абсурда с двух сторон».

Владимир Ступинский: « А какие выборы МММ-щиков в военное время? А потом возлияния в кабаках по поводу пэрэмогы. По законам военного времени кое-кого бы расстреляли, а республикой управляли военные люди. А вообще Минский мир же. Какая война? Лавров сказал, что войны в Донбассе нет».

Alex Mazur: «А если военное время- зачем платить коммуналку? В военное время ее не платят»

Игорь Слуцкий: «Воевали с бандерлогами, а главную сволочь упустили».

Елена Донецкая: «Война? А Рошен на прилавках ЛДНР- это трофей?»

Редакция «Народного журналиста»

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора