ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РАСЧЕХЛЕНИЕ

Андрей Куприков 22.08.2018 20:39 | Политика 171

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Неубедительно и похабно в Госдуме начались обсуждения пенсионного воздержания. Воспринимать доводы инициаторов и сторонников можно только в одном случае, если напрочь отключить логику, совесть и начальные знания математики.

Убогие персонажи, лицемерные и вороватые очень сильно смахивают на пойманных с поличным мелких вороваек, жалкие, нелепые оправдания, бред сивой кобылы и просто циничное вранье. Бегающие глазки, потные ладошки, невнятные лексические построения и явно просматриваемое на лицах мучительное желание забиться в нору.

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин («Мы остались единственной страной, которая до сих пор не приняла решения о повышении пенсионного возраста. Эти решения необходимо принимать!»), председатель Счётной палаты Алексей Кудрин («Мы подошли к черте. Изменения необходимы. Эти решения продиктованы экономическими реалиями»), председатель Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов («Наша задача рассмотреть все поправки, чтобы минимизировать риски»), профсоюзный босс №1, председатель ФНПР Михаил Шмаков («Это сложнейшая тема, и некоторые предлагают решать это на референдуме. Нельзя это решать на референдуме. Это всё нужно рассматривать в целом. Надо понимать, что повышение пенсионного возраста – это, по сути, новый общественный договор»), ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов («Главная претензия в том, что мы не начали это раньше»), глава Общественной палаты РФ Валерий Фадеев («Предложение о повышении возраста выхода на пенсию для женщин до 63 лет – это перебор»), президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин («Мы дошли до той черты, которая требует радикальных мер. Без реформы не обойтись»), ректор РАНХиГС Владимир Мау («Это решение не просто назрело, оно перезрело»), председатель Комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров («Тот законопроект, который мы рассматриваем, это развилка, но развилка, которую предстоит пройти»), председатель Комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов («Законопроект может быть поддержан только при условии доработки ко второму чтению»)

Ну чо, готовый список на люстрацию, поражение в правах и тщательную проверку экономической деятельности, разумеется с посадками и конфискациями.

Эта состав Думы не имеет больше права на существование. Дума должна быть распущена.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю