Отсутствие воли для моряков

sapojnik 5.07.2019 22:58 | Альтернативное мнение 95

Скабеева — к Кашину передом, к Соловьеву задом. Кадр из эфира «60 минут»

На Олимпе проплаченной Кремлем «журналистики» — редкий случай: драка среди своих. Человек во френче и с желудочным баллоном внутри — Соловьев — сцепился со… Скабеевой! Пока, правда, в виртуальном пространстве. Соловьев в своем блоге обвинил кремлевскую амазонку в том, что она «совершенно зря» приглашает в эфиры своей передачи «60 минут» на телеканале Россия Олега Кашина, того самого, кто некогда за сравнение Турчака со «сраным стульчаком» едва не был насмерть забит железными палками.

«Кашин, ты подлец и дурак. Ольга Скабеева и Евгений Попов делают большую ошибку, вытаскивая этого подлеца из лондонского небытия и отряхивая с него пыль», — заявил ведущий. Соловьев также отметил, что журналист бездарен и лишен эмпатии. Такое возмущение ведущего вызвали слова Кашина о том, что на фоне трагедии в Баренцевом море было бы хорошо, если бы российские власти отпустили украинских моряков, задержанных за нарушение пересечения границы. Пост с таким содержанием Кашин опубликовал у себя в Telegram-канале 2 июля.
https://m.lenta.ru/news/2019/07/04/soloviev/

Каково? Соловьев, похоже, как-то слишком по-станиславски вжился в роль «цепного пса режима» — уже и на своих «коллег» кидается. При этом к предложению Кашина нельзя не присоединиться — тем более что Кремль, скрипя зубами, все равно уже сам недавно поднял эту тему. Моряки не Крым, тут делать морду кирпичом «вопрос не обсуждается» все равно не удастся. Отдавать придется — а тут очередной повод… который он, впрочем, в очередной раз бездарно прохлопает. Полная абулия наблюдается в Кремле — «отсутствие воли».

Хотя… абулия — у них, отсутствие воли — у нас.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора