Переводите на все языки мира нашу правду

Волк Донбасс СНЖ 7.12.2018 17:33 | Политика 67

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Сегодня имел беседу с одной мадам из Европы, бывшая советская гражданка, покинувшая Родину в поисках лучшей жизни. Говорили о Донбассе, долго спорили. Сразу оговорюсь, что шпарит мадам весьма напористо, и полностью по тому же темнику, который распространяется по европам.

Суть такова: бедная Украина, проклятые сепаратисты её рвут на куски, сепаратизм должен быть наказан, но Россия мешает. Задаю фрау вопрос: прежде, чем искать и наказывать сепаратистов варианта 2018 года, давайте сначала накажем и расстреляем градами, смерчами, ураганами, минами и авиацией сепаратистов 1991 года, которые без решения всего народа СССР, без соответствующего предусмотренного законодательством Союза референдума, вопреки воле референдума о сохранении СССР от 17 марта 1991 года, откололи УССР от РСФСР. Вот сначала давайте уничтожим тех сепаратистов, осудим всех участников того преступления, а потом уже сделаем предъяву нынешним. Только уже не сепаратистам, а антисепаратистам, которые сражаются не за отделение, а за воссоединение с Россией. Причём на два фронта — и против оккупантов Киева, и против продажных компрадоров Москвы.

Мисс призадумалась. Не ожидала. Их в Европах такой постановке вопроса не учили. Но задала вопрос на вопрос: а как же быть ноне несчастной дУркаине? И тут я решил воспользоваться орудием, которое всегда критиковал сам – не поверите — минским сговором. Я зачитал сеньоре первые пункты сговора, подписанного первыми лицами дУркаины, ДНР и ЛНР и одобренного в СБ ООН. Вы знаете, они в Европе вообще не читали его. Они думают, что в Донбассе до сих пор дУркаина, а война идёт с РФ.

Мораль: камрады, если у кого есть родычи на Западе, хватит обсуждать погоду и цены в супермаркетах. Говорите о том, от чего они отрезаны информационной блокадой, переводите на все языки мира нашу правду, показывайте им то, что реально творит дУркаина и её западные партнёры. Если пушилины этого не делают, то нам расслабляться нельзя. Пушилины кончатся или свалят, а нашим детям тут жить.

Ну, и ещё: я лично сказал, что ваша НАТА в Донбассе получит так, что костей не соберёт, и не рекомендую горячеголовым потомкам гитлеров и муссолинь совать свои рыла в Русский мир. Откусим и не подавимся.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора