План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

РИА Катюша 9.12.2018 14:30 | Политика 103

На фоне ряда адекватных представителей региональных властей , которые ограничивают или запрещают по требованию родителей концерты всевозможных «рэперов», «хип-хоперов» и т.п., предотвращая массовое развращение подрастающего поколения и инфицирование детей сатанизмом, наркоманией и т.п., в полной красе проявились федеральные покровители этих самих деструкторов в лице ответственного за внутреннюю политику РФ замглавы Администрации Президента Сергея Кириенко, руководителей гос. телеканалов и др. Налицо очередная стратегическая ошибка технократов, живущих за гранью добра и зла, которые таким образом рассчитывают поднять свои акции в глазах молодежи, приравнивая издающих нечленораздельные звуки и матерящихся дебилов к рокерам 1980-х и прочих лидерам социального протеста.

Только за последние несколько дней из разных регионов России пришло несколько хороших новостей. Так, в Нижнем Новгороде был отменен концерт ЛГБТ-группы «Френдзона», намеченный на 7 декабря, а в Петрозаводске — выступление наркомана-матерщинника по кличке GONE.Fludd переведено в категорию «18+» ). Мы подробно разбирали, какие именно законы нарушают все эти исполнители, каким образом их песни подрывают государственные стратегии и концепции информационной, национальной безопасности, что они пропагандируют, кто их продвигает и т.д. Но в последние дни с верхушки политического Олимпа России поступают весьма странные сигналы. Так, замгендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев «внезапно» выразил глубокую озабоченность отменой концертов и свободой творчества «несчастных рэперов», а гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил что планирует пригласить рэперов на «новогодний огонек» на Первом канале.
Затем подтянулись депутаты ГосДумы, пригласившие несколько наименее «отвязанных» исполнителей в Думу — и, как вишенка на торте — главный дирижер сводного хора технократов и чикагских мальчиков замглавы Администрации Президента Сергей Кириенко.

Впрочем, обо всем по порядку. Состоявшийся накануне круглый стол с рэперами в «Молодежном парламенте» изначально выглядел как дешевая постановка. Главные его гости, обсуждавшие с депутатами и силовиками недавние запреты концертов, рэперы Птаха (Давид Нуриев) и Рома Жиган (Роман Чумаков) сами никогда не попадали под запрет за свою музыку. Они являются представителями «старой школы», редко дают концерты и не очень близки к детской и подростковой аудитории. Кроме того, Птаха уже бывал в Госдуме – в гостях у лидера НОД Евгения Федорова, внимая пламенным речам депутата о необходимости срочно менять Конституцию и американском колониализме.

Старые рэперы заявили, что сами не очень-то приветствуют творчество попадавших под запрет Элджея и Хаски, но обязаны высказаться в их защиту «на правах старших». И кое-что из сказанного ими, заметим, было справедливо.

«Разве мы виноваты в том, что нет идеологии в стране, нет нормального образования, нет морального воспитания в школах, а на улице каждая собака знает, где достать наркотики? Разложение молодежи – это не наша вина, как артистов, это ваша вина, как руководства страны. Воспитывайте детей в семье так, чтобы если ребенок и услышал что-то, он не стал это повторять», – заявил Давид Нуриев.

Действительно, вина руководства страны в происходящем в социальной сфере и в умах молодежи огромна. И на причины Птаха указал верно: последовательное разрушение образования, отсутствие воспитательной функции у учителя, отсутствие госидеологии, продвигаемый лоббистами антисемейных технологий запрет родителям наказывать своих детей – все это насаждается в нашей стране именно по «инициативе сверху». Но вот относительно того, что молодежные артисты, временные кумиры детей и подростков никак не участвуют в процессе их разложения и ни в чем не виноваты – с этим никак нельзя согласиться.

«Почему местные власти по записочкам матерей позволяют себе отменять концерты? На каком основании вы используете против нас 282-ю статью и почему эксперты, которую за свою жизнь не написали ни одного стиха, придираются к нашим текстам? Они не способны понять ничего из того, что на самом деле было написано», – понесло Птаху далее.

Вероятно, рэпер имел в виду собственные тексты, потому что обсуждаемые на круглом столе исполнители, окучивающие молодежь, своим «творчеством» нарушают, прежде всего, ФЗ №436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», Концепцию информационной безопасности детей от 2015 г., Стратегию национальной безопасности РФ от 2015 г., Доктрину информационной безопасности РФ от 2016 г. и ст. 6.13 КоАП РФ «Пропаганда наркотических веществ». Ниже нам придется привести несколько вопиющих примеров из их песен, хотя и нет большого желания еще раз это делать, но придется – потому что защитники деградантов постоянно уходят от конкретики.

Далее заседание с рэперами все более стало напоминать фарс. Один из парламентариев предложил им сотрудничать с властью и выступать на «Голубых огоньках». Диалог не клеился, Рома Жиган встал и ушел не дожидаясь конца мероприятия, сказав Птахе: «Это бесполезно, братан!» Разозленных гостей попытался утешить зампредседателя комитета ГД по безопасности и противодействии коррупции Анатолий Выборный заявивший, что готов «официально проверить законность отмены последних концертов российских музыкантов» и даже попросил предоставить ему список запрещенных мероприятий. Это уже полнейший сюрреализм. «Народный избранник», призванный обеспечивать безопасность подрастающего поколения и пресекать воровство во всех эшелонах власти, подвергает сомнению позицию родителей, органов МВД и прокуратуры в регионах, которые сами стоят на страже принимаемых им законов! Впрочем, далее мы увидим, что и это дно при желании можно пробить.

В итоге организаторы круглого стола договорились с Птахой о том, что он проведет несколько «воспитательных бесед» со школьниками – депутаты поставили себе галочки за поддержку «гонимых». В общем, дежурно пообщались и дежурно разошлись.
А далее в бой пошла тяжелая артиллерия в лице пропагандиста федерального уровня Дмитрия Киселева, который в конце прошлой недели читал в своей авторской программе рэп на стихи Маяковского в поддержку Хаски и Элджея, назвал применяемые против них меры «репрессиями» и призвал «прекратить их кошмарить». Затем Киселев, в свободное от выступлений по ТВ время подрабатывающий организатором концертов, заявил о том, что в конце августа 2019 г. организует на нудистском пляже в Коктебеле многодневный музыкальный фестиваль для рэперов, аналогов которому не будет в России.

А вот не требующие особых пояснений и комментариев слова «серого кардинала» Администрации Президента, новоиспеченного героя России, регулярно раздающего гранты НКО-иностранным агентам Сергея Кириенко, произнесенные в пятницу 7 декабря на съезде «Единой России».

«Надо уметь работать с современной молодежной культурой, чтобы не превращалось это в то, когда кто-то случайно не понимает или она им не нравится, заканчивается это запретами концертов. Это глупость», – цитирует ТАСС слова Кириенко.

Что ж, давайте хорошенько запомним эти слова Сергея Владиленовича Кириенко и тут же приведем наглядные примеры этой самой «современной молодежной культуры», которую мы, оказывается, «случайно не понимаем». Вместо ненормативной лексики, грубых слов, выражений и названий наркотических веществ оставляем сплошные пробелы во избежание претензий к нашему материалу со стороны контролирующих органов.

***

Элджей (Алексей Узенюк), концерты по всей стране для несовершеннолетних изначально заявляются в категорию 16+ (как максимум), тексты песен (видимо, его Дмитрий Киселев назвал «последователем Маяковского в отечественной поэтической традиции»):

«Растворитель»:
«…Люди, как мишени в тире. Они такие тупые, я бы мог их убивать если бы мне платили… Я сливаю бабки на наркотики и тряпки…Я аморальный, не верю никому из вас. И мне нормально…»;

«Алло-Алло»:
«..Твоя тёлка… Иди вытирай… Я хотел бы летать в облаках… Чтобы никому не мешать. Я хотел бы не спать никогда… Чтобы всё сдолбить и сожрать…»

«Минимал»:
«..На баре синие. Мы танцуем под минимал. Да-да-да, ты красивая, но таких как ты до ***… Вокруг одни идиоты и светодиоды. Я пью чёрную воду и алкоголь. Я не знаю кто ты, да и ***, ведь сегодня, ты точно пойдёшь со мной…»

«Hey, Guys»:
«…На концертах **** падают в отключке. Люблю когда их много – не беру поштучно (ай, ай). Детка хочет мой поцелуй, даже на *****. Oo-ooh, oo-ooh. Глотай текилу и заткнись, нас у входа ждёт таксист…»

«Розовое вино»:
«- Я похож на птицу! – На принца? – На принца или на орла. Эй! Я беру вторую бутылку розового вина… Мы уже в океане дискотек, алкоголя и (название наркотического вещества). No stress. Хаваем как M&M’s dance-dance…»
«(название наркотического вещества)»: «(название наркотического вещества), меня увези. (название наркотического вещества), меня увези. (название наркотического вещества), меня увези. Устрой destroy алкоголь Мы с тобой и пустой танцпол… Ты, наверно, чья-то дочь, а я просто красивый торч. Утро – ночь. Утро – ночь…»

«Suzuki»:
«Эй, биомусор, как тебе туса? А я просто прививаю таким, как ты чувство вкуса».

Gologramma:
«Я с планеты один-четыре-три
Там остались только свои
В Кока-Колу вернули (название наркотического вещества),
На мне броня от Y-3
Искусственный интеллект потребляет бензин
Искусственный интеллект лучше, чем человек
Ему не нужен (название наркотического вещества)».

Vrum Vrum:
«Один парень говорил, что не любит (название наркотического вещества),
Но ему нравится, как он пахнет
Хаммер на номер 143 катится всех *****».

Afterparty:
«Afterparty после большого концерта и ночной вечеринки
Охранник везет меня с пацанами в отель, внутри – ни одной половинки
У тебя есть подруги, у меня есть (название наркотического вещества),
Ноги танцуют, *** знает сколько — до *** долго танцуют ноги

О, мама, я врываюсь у бара
О, мама, туса в пьяном угаре
О, мама, сегодня точно занят
О, мама, о-о мама».

«360»:
«Твои волосы – (название наркотического вещества) на афтерпати После вечеринки моего концерта, Я смотрел сзади, слева, справа – Ты ****** на все сотни процентов».

Видеоклипы Элджея с элементами насилия, каннибализма, пропаганды гомосексуальных отношений, наркотиков можно легко найти в интернете — Роскомнадзор не считает нужным блокировать эту жуть

А вот еще один «непонятный» нами, но очень хорошо понятый Кириенко и ему подобными деятель, GONE.Fludd (Александр Бузе), в анонсах концертов – возрастные ограничения 16+ .

Вот как анонсируется концертный тур в его официальной группе: Турбо-герой твоих плейлистов – выходит на новый уровень, собрав все чупики за предыдущий стейдж. Его грядущий тур «СУПЕРЧУИТС» — это масштабное путешествие в более, чем 40 городов, многомесячный трип (состояние наркотического опьянения) до горящих глаз родной фанбазы и новая программа, расчитанная на самый швепсовый ****** (нецензурная брань) в твоей жизни.

тексты песен:

«Умри или убей»
Эй! Умри или убей!
Эй! Эй! Умри или убей (е)
Эй! Убей, умри, (е) умри, убей, (е)
Убей, умри (е), е!
Курю (название наркотического вещества) сквозь стекло, вау!
Бреду среди змей, эй!
Мысли гонят вон сон, изучаю gang play
Рэп-игра, как gangbang. Не суйся в мою щель, фейк!
Топлю (название наркотического вещества) под трель флейт. Gone.Fludd — self-made.

Нищий прямо с улицы. ****, дай мне «Пулитцера».
У меня есть яйца, но я не тусуюсь с курицами.
Рэп-игра, как матрица. *****, хватит пялиться.
Я ***** ту ***** в красном платье прямо в *****.

В рэп играю, как в слэшер. Знаешь, кто тут самый свежий?
Я спускаюсь в варп на пешем крошить черепа и ***** нежить.
Шестьдесят девятый стиль — продал душу, купил флоу.
Тащу тушу до метро. Кинул бит через бедро. (Ку-курю-ку-курю…)

Умри или убей (убей); Умри или убей (убей);
Умри или убей (убей); Умри, умри среди скопа картонных людей.
Умри или убей (убей); Умри или убей (убей);
Умри или убей (убей); Убей, убей в себе жалость, покажи свой гнев!

One Love
Док, не упади, число зверя на груди.
Сколько лошадиных сил в (название наркотического вещества), что я скрутил.
Я курю один, на ***** фейковых *****.
Пока зубы сжали Backwoods, пальцы крутят лимузин.
Док, не суй в дела пятак. Fludd – базукозубый таг.
JJ — как боеголовка. Скинул ловко (название наркотического вещества) в рюкзак.
От меня разит (название наркотического вещества): в стужу, в зиму, в летний зной.
Ёу, побузим! Точу килскилл. Стиль на куски — текут мозги.
Я сделал Puff. У меня есть Love. Пока в пэке (название наркотического вещества).
Спроси состав — органик стайл сплав. Fludd’а — космонавт.
Я вижу ты снич, бич. Твой спич — кич. Уноси ноги, спрячь (название наркотического вещества).
В аптечке есть нычка. Убери джоинт — он как спичка.

Lame shit
Чуитс-икона, я директор новой школы.
Лью в (название наркотического вещества) колу, я дикарь, как Коннан.
Эй, придурок, мой плаг – нарколог.
Эта (название наркотического вещества). дымит, она воняет рок-н-роллом.
(название наркотического вещества) дымит, она воняет рок-н-роллом, я упорот.
Купи нашу одежду, я приеду в твой город.
Я **** твои уши, только дай мне повод.
Сделал эту песню чисто по приколу.
А, (название наркотического вещества) прилип к пальцам будто клей на нем.
****** прилипала хочет на чаек.
Моя крю тебя **** — значит мой черёд.
Когда поджигаю (название наркотического вещества), скажите «Горячо».

Еще один деятель, Хаски (Дмитрий Кузнецов), в представлении не нуждается. По России отменено около десяти его концертов, в Краснодаре на рэпера было заведено уголовное дело, которое, впрочем, быстро прекратили после вмешательства  ведомства Кириенко – для Кузнецова все ограничилось трехдневным арестом.

Отрывки из текстов песен:

«Мы выглядим как ровесники в вагоне ресторане
За соседними столами нечаянные сотрапезники
Помнишь ты умерла, и мы твоё мясо ели
Что пахла как мумия, забытая в мавзолее
По улицам полуденным, будто по Монпарнасу
Я позволю обмануть себя каждому новобранцу
До одури в подворотне я буду бухать и (употребление наркотического вещества)
И бомбою водородную рухну тебе на грудь»;

«Ты сидишь, разрезав задницей
Кровоток в зарослях проводов
И мертвый человек поет тебе
О том, что мертвый человек
На вкус, как Орбит Человек»;

«Вы все мертвы – я жив. К горлу подкатит желчь
Запись в блокноте: «Обезглавить, … и сжечь»
… и сжечь, уоу (повторяется много раз»).

«Смрад такой, будто сдох вчера вечером
Всякий вздох — как глоток человечины
Я отвратительно переживаю вонь, и, зажимая нос
Я зашиваю рот: стежок, стежок, зигзаг
От капель крови конопатый потолок (потолок)
Я распластался, как на паперти холоп
В грудину кулаком тарабаню
Обвожу мелком тараканьим
Пентаграммы (пентаграммы), пентаграммы (пентаграммы)»;

«Поджечь квартиру, шандарахнуться в окно
Мне фиолетово братан, мне все равно (заново!)
И все оно умереть и родиться заново, заново

Это черное ничего (это черное ничего!)
Трупные ямы вокруг людей
Трупные ямы вокруг меня
Трупные ямы вокруг тебя
Трупные ямы вокруг него (а-а-а-а!)»;

«Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым.
Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица.
Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым.
Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица.
Сосредоточенный, как самоубийца.
Брожу по городу, мечтая совокупиться»

«В мясной конуре рта
Дребезжит человечий вой
Человек в интернете сказал
Что боится проснуться собой
Прятать трупы своей семьи в мешки
Улыбается мусоропровод
И ныряют пакеты в прорубь
Равнодушно его кишки».

IC3PEAK, последняя отмена концерта – в Воронеже 6 декабря, группа планировала провести 17 концертов в ноябре-декабре 2018 года с заездом в Минск и Киев.

Тексты песен:

«Пламя»
Я испытала огонь и воду
крик — моя вторая природа
я научилась любить и верить
над моей головой нет бога
я на земле в первый раз и в последний
я не вернусь, и я не воскресну
я обращаю живое в камень,
я извергаю изо рта пламя
я не боюсь жить, я не боюсь жить
страх дает мнимую власть
счастье — голодная пасть
просто скормлю ей мечты
я теперь ты я теперь ты
боль и любовь есть одно
спорим ты выберешь зло
кровь окропляет цветы
я снова ты я снова ты

«Таблетки»
Я спускаю в унитаз все свои таблетки
Надоело на цепи сидеть в бетонной клетке
Больше ни к чему это ненужное лечение
Праздную сегодня свой последний день рождения

(А-а-а-а-а) Умираю в России
(А-а-а-а-а) От эйфории
(Я-а-а-а-а) Умираю в России
(А-а-а-а-а) От эйфории

Я с утра до ночи слёзы горькие глотаю
Ем сырое мясо, свежей кровью запиваю
Ума нет, и есть всего одна побочка
От меня самой не остается ни кусочка
«Смерти больше нет» Я заливаю глаза керосином
Пусть все горит, пусть все горит
В золотых цепях я утопаю в болоте
Кровь моя чище чистых (упоминание наркотических веществ)
Вместе с другими тебя скрутят на площади
А я скручу в своей новой жилплощади

Я заливаю глаза керосином
Пусть все горит, пусть все горит
На меня смотрит вся Россия
Пусть все горит, пусть все горит
Я заливаю глаза керосином
Пусть все горит, пусть все горит
На меня смотрит вся Россия
Пусть все горит, пусть все горит

Ну и, наконец, «Френдзона», школьный поп-панк коллектив из города N, составленный из вымышленных персонажей и раскручиваемый через соцсеть «ВКонтакте» (нежелание раскрывать лица и имена понятно, если творишь беззаконие). Основной контингент – школьники 10-15 лет. Как гласит издание «Афиша»: «Поют и читают они о том, что как бы по умолчанию должно больше всего волновать сегодняшнего подростка: секс, алкоголь и наркотики, легкий интерес к однополым связям и прочие радости взрослой жизни».

Только за ноябрь-декабрь 2018 года запланировано 27 концертов по всей стране – от Кубани до Дальнего Востока. Тур именуется «главная вписка твоей жизни» (если кто не в курсе: вписка – это алко- нарко- секстусовка молодежи в квартире без взрослых, на которой зачастую участники встречаются впервые) Откуда у позиционирующих себя школьниками четырех музыкантов, заявивших о себе только в нынешнем году, деньги на одни только авиаперелеты по России – вопрос риторический. Последняя отмена концерта – в Нижнем Новгороде 7 декабря.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю