ПРАВОВА ДЕРЖАВА И ДРУГИЕ ЗВЕРИ

Лев Вершинин 12.05.2019 13:40 | Политика 98
фото отсюда

Интересный сюжет. Если кто не в курсе, кто такой Олег Саган, за что его арестовали и как с ним обращались в СИЗО выбравшей европейский путь развития Украины, так вот, вот и вот. Но сейчас речь даже не об этом…

Вот ситуация. Подсудимого привезли в суд. Ему стало плохо. Как ни странно, вызвали «Скорую помощь», и врач, осмотрев его прямо в клетке, пришла к выводу, что необходима срочная госпитализация. Как ни странно, судья возражать не стал, а закрыл заседание, и обвинение тоже возражать не стало, после чего санитар принес складной стульчик и попытался с помощью адвоката, Валентина Рыбина, вынести теряющего сознание подсудимого в амбуланс. И тут…

Невесть откуда возникли четыре неполовозрелых юных умертвия в балаклавах и начали интенсивно не пускать санитара со стульчиком в клетку, а врача с больным из клетки не выпускать. Объясняться с ними бесполезно (разве что балаклаву с одного из гаденышей сорвали), уговаривать бессмысленно, взывать к прокурорам и судебным приставам тоже. Потому что это Украина, цивилизованное демократическое государство, выбравшее европейский путь развития.

И знаете, года два назад я бы, наверное, написал бы еще много слов, в частности, насчет умертвий в балаклавах и вообще, — а сейчас воздержусь, ибо нет ничего пошлее пустой болтовни. Можешь, делай, не можешь, молчи. А потому, балдея  от собственной потрясающей объективности, предлагаю выступить с разъяснениями к сюжету патриотам Украины, порвавшего  с «проклятым совком» форпоста цивилизации, защищающего Европу от ужасов кровавого рашизма…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора