​Зловещие мертвецы-2

Николай Выхин 10.06.2019 17:06 | Экономика и политика 92

Глава союза промышленников и предпринимателей пророчит России перестройку. Нынешняя ситуация в России схожа с ранним этапом перестройки, сказал глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин 7 июня, передает РБК. Он заявил об этом на Петербургском экономическом форуме в ходе делового завтрака, организованного Сбербанком. Александр Шохин напомнил о том, как Михаил Горбачев в начале 80-х годов инициировал программу ускорения темпов экономического роста.

«Затем, спустя год-другой, началась перестройка — то есть программа институциональных реформ. Мне кажется, что мы очень близки к повторению пройденного», — рассказал Шохин.

По его мнению, новая перестройка в России нужна для реализации национальных проектов. Для их осуществления нужны высокие темпы развития экономики, а «условием достижения высоких темпов являются реальные реформы», — считает Шохин.

Напомним, результатом начатой в 80-х перестройки стало разрушение Советского Союза. Реформы, начатые Михаилом Горбачевым, привели к экономическому коллапсу, кровавым национальным конфликтам и обнищанию населения. Сам инициатор перестройки Михаил Горбачев перестал быть главой государства и потерял власть в результате развала СССР.

Энергия распада никуда не делась, не расточилась по щелям и трещинам: она живёт внутри слоя «зловещих мертвецов», который сформировался по итогам распада великой державы. Власть в РФ не очень успешно пытается выступать арбитром между населением, главный вопрос которого «когда прекратиться людоедство?» и каннибалами, главный вопрос которых «когда прекратятся эти помехи людоедам?». И цели, и настроения, и нравственный облик населения и каннибалов приватизации – не просто разные. Они – диаметрально противоположные.

Шохин – очень жестокий, но не сумасшедший и не глупый человек. Он же прекрасно понимает, «высокие темпы» чего дал русский холокост, «перестройка». И слушатели его прекрасно понимают, о высоких темпах чего говорит Шохин. Ведь глупо и безумно говорить о высоких темпах добычи угля, выплавки стали, строительства жилья или выращивания хлебов посредством «перестройки» (повторюсь, сопоставимой с холокостом). Чего «высокие темпы» там по итогам были? Только одного: каннибализма, смертности, разрушения и деградации. А потом темпы снизились, колесница ужаса увязла в «реал-политикс».

И нормальные люди радуются, что темпы снизились. И нормальные люди хотели бы, чтобы темпы не только снизились – но и вообще пошли бы вспять, обратно к созиданию и заботе о человеке. Но для Шохина именно такой вариант «исхода стабильности» представляется неправильным. Он жаждет ускорения смертности и распада, выхода на рекорды «перестройки» в этом деле. Именно это ускорение, набивающее карманы членов его РСПП кровавым золотом конкистадоров – ему желанно и близко, о чём он и не стесняется говорить.

С этим Шохин и РСПП (возражений из рядов организации не последовало) связывают «реальные реформы», в версии шохиных всегда «непопулярные», а проще сказать – антинародные. С точки зрения Шохина реформа просто не может быть «реальной», если она популярна у населения: это «популизм» и более ничего. Если бы Путин вдруг придумал бы снизить пенсионный возраст, вместо того чтобы опозориться его повышением (в новом веке выше, чем в предыдущем!) – шохины всех мастей, в том числе и в идейно близкой им оппозиции, завыли бы, что это «снижает темпы экономики». Их экономика заправляется кровью и питается человечиной. Эту человечину правительство должно закидывать в топку промышленности и предпринимательства большой лопатой.

Тогда там будет активное горение и паровоз весело понесётся в ад. А если крови недоливают и человечины не подбрасывают, то паровоз их «темпов» тормозит, сбрасывает темп. Может и вообще остановиться, в «рецессии», потому что он кроме как на человечине, больше ни на чём не ездит: конструкция такая!

Итак, лозунг «перестройки «2.0.» открывает нам вид на вторую серию фильма «Зловещие мертвецы», массовкой в котором обрекают быть нас. Они, зловещие мертвецы, каннибалы, бодры и ломятся через хлипкие заграждения, которые против них кое-как, из подручных материалов, накидали живые люди.

Нет никакого сомнения, что всё более вырисовывающийся реванш оголтелых либеральных нелюдей добьёт и уничтожит остатки России. Но очень высока вероятность, что он спровоцирует давно назревшую мировую некролюцию, сведение всех социальных и политических стандартов к единой низшей планке Сомали и Индонезии. А иначе у живых мертвецов либеральной мысли «неконкурентоспособная экономика» получается! Если люди живут лучше, чем в Сомали и Ботсване, то проигрывают конкуренцию за себестоимость продукции!

Остановить «перестройку» в XXI веке – для нас, читатель, задача жизни и смерти. Более важных задач у нас нет и быть не может – ибо всё грозит пойти прахом…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора