12 июня — не день России

Александр Русин 15.06.2019 16:30 | Политика 68

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото отсюда

Для одних 12 июня — это день траура, для других просто лишний выходной, а для некоторых — на самом деле праздник (нетрудно догадаться, для кого).

Но это в любом случае не День России.

Во-первых, Россия возникла на несколько веков раньше 1990 года, в честь событий которого 12 июня объявлен праздничным днем. А во-вторых…

Во-вторых, РСФСР, которую чуть позже превратили в РФ — это не вся Россия, а только ее часть.

Россией был СССР, из состава которого РСФСР как раз и начала выходить 12 июня 1990 года, объявив сперва о суверенитете и приоритете своих законов над союзными, а затем и вовсе отказавшись от Союза.


12 июня часть России, которой являлась РСФСР, отказалась от целого ряда российских территорий и проживающего на них русского народа. Отказалась от целостности русского народа, территории его проживания и культурного пространства.

В пользу чего был совершен этот отказ?

Согласно декларации, принятой 12 июня, отказ от СССР произошел в пользу суверенитета РСФСР (ныне РФ). Но это ложь, потому что в реальности и от суверенитета РСФСР отказалась тоже.

Суверенитет (независимость) России обеспечивался военной, политической и экономической мощью Советского Союза, его способностью обеспечивать себя всем необходимым и готовностью противостоять любому противнику.

Не стало Союза — не стало и суверенитета.

Российская Федерация сегодня — это вовсе не суверенное государство, а крайне зависимое от импортных товаров и европейских потребителей нефти и газа территориальное образование, финансово-экономическая колония Запада.

Поэтому 12 июня — никак не день России.

Это день, с которого начался процесс ликвидации СССР.

Это день предательства.

Это день обмана, потому что в самой Декларации, принятой 12 июня 1990 года, уже содержится грандиозный обман — в ней задекларирован суверенитет России, который с принятием Декларации как раз и был уничтожен.

Создание Российской Федерации с самого начала было основано на грандиозном обмане народа, на манипуляции общественным мнением. И с тех пор обман и манипуляция стали основой государственной политики РФ.

12 июня — это еще и день сепаратизма, потому что отказ РСФСР от Союза и советских республик, многие из которых были историческими территориями России — это именно сепаратизм.

12 июня — день разделения русского народа. Именно в этот день русский народ стал «самым большим разделенным народом».

Война в Донбассе, которая длится уже 5 лет; донельзя испорченные отношения с Украиной; возвращение Крыма со всеми его последствиями, которое по большому счету так и не завершено — все это и многое другое — последствия совершенного 12 июня 1990 года акта сепаратизма, когда от целостного тела России и русского народа отрезали все, что оказалось за пределами РСФСР.

12 июня — это день Антироссии.

Российская Федерация с ее нынешней властью и политикой — это по большому счету такая же Антироссия, как и Украина.

В Российской Федерации немало идейных последователей власовцев, которые не отличаются от поклонников Степана Бандеры

И вот для них — 12 июня — самый настоящий праздник.

Это день победы Ельцина и тех сил, которые он представлял.

День победы Ельцина над Россией.

Соответственно это день поражения России и русского народа — горького и обидного поражения, которое мы потерпели не на поле брани (кто бы нас на нем победил), а в идеологической и информационной войне, поверив в красивые слова о свободе и демократии, позарившись на западные ценности, недооценив последствия и угрозы, которые скрываются за всем этим.

День обмана, день предательства, день сепаратизма, день Антироссии, день Ельцина…

Но только не день России.

У России 12 июня 1990 года был явно не ее день.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора