Битва за воду или что не так в отечественной филологии

sturman-george 10.11.2019 13:29 | Общество 38

Момент прыжка заместителя директора управляющей компанией «ЖК Град»  Владимира Разaренова во дворе жилого комплекса «Ласкино» на жильца Геннадия.

Жительница Ирина, купившая квартиру в «Ласкино», рассказала, что в домах есть серьезные проблемы с водоснабжением. Суть проблемы в том, что управляющая компания «ЖК Град» с 1 января 2018 года не продлила тариф на воду. В итоге ни один из домов за воду сегодня не платит.

— Разаренов хотел добиться, чтобы мы платили не по тарифу, а за квадратный метр, мы не согласились, — говорит Ирина. – При этом, вода не проходит очистку, пахнет железом, очень жесткая. Иногда в нее, похоже, добавляется хлор, потому что появляется резкий запах.

— По факту у нас из-под крана сегодня идет техническая вода, за которую мы не платим, — добавляет Юлия. — Мы, конечно, вынуждены ей пользоваться, потому что других вариантов у нас нет.

Тем не менее, воду Разаренов решил перекрыть не одиннадцати домам, а только четырем. Случилось это из-за того, что жители этих четырех домов не проголосовали за продление полномочий «ЖК Град» (руководителем компании является дочь Владимира Разаренова Олеся Разаренова) и инициировали смену управляющей компании.

5 ноября,  Разаренов перекрыл вентиль к нашим домам. Геннадий решил дать воду людям и открыл вентиль. И тут на него прыгнул заместитель директора управляющей компанией «ЖК Град».

Владимир Разaренов — добрый человек, но стал жертвой филологии:
Управляющая компания реактивных систем залпового огня «Град» «ЖК Град».


А как еще прикажете управлять жильцами подотчетной территории?

Конечно, при наличии Услуживающей компании «Домовёнок» в Ласкино мы все жили бы в совсем другой стране.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора