Чисто партнерское убийство

Любовь Донецкая 27.02.2018 9:20 | Политика 684

В последнее время Российская Федерация начала стремительно терять лицо, а быть может, и с момента своего создания его не имела, просто успешно маскировалась под нечто благообразное, не нарушающее общественных норм и приличий. Начало полномасштабной политической «линьки» Кремля напрямую связано с 2014 годом и предательством Новороссии в целом и каждого доверившегося по старой памяти гибридной сверхдержаве. И видимо процесс обезображивания стал столь стремителен и необратим, что современный режим вовсе перестал стесняться своего уродства и маскировать нескрываемые изъяны.

Массовые случаи выдачи российской не-стороной донбасского конфликта ополченцев и активистов Русской Весны на пытки и верную смерть в руки партнеров-карателей под сладкогласные напевы слуг государевых, мол, закон один для всех, а миграционное законодательство так вообще священная дойная корова, к сожалению, давно перестали быть редкостью и шоком, но сегодняшняя смерть ни в чем не повинной, беззащитной женщины, замученной в бандеровских застенках – случай выходящий за все мыслимые грани.

Для верноподданных российских СМИ ее гибель не стала поводом даже для простого упоминания, а вот уважаемые партнеры не упустили случая поглумиться над своей жертвой. Бургомистр Днепропетровска (Днепра) Б. Филатов, давно и прочно заслуживший позорную и чудовищную кличку «вешатель» за свои известные каждому русскому активисту и патриоту: «Обещайте мразям сейчас все, что угодно. А вешать … вешать их будем потом», сообщил в свойственной ему хамской манере, что в местном СИЗО утром 26 февраля охрана нашла Марину Меньшикову в камере повешенной на простыне.

Злоключения Марины начались в октябре 2016 году, когда в ходе словесного конфликта в Оперном театре, в антракте «Травиаты» она ударила по голове «атошника», публично обвинив его в убийстве донбасских детей. Вездесущие «акулы пера» уверяли, что знают женщину как активную участницу пророссийских митингов. Первоначально ее «преступление» было квалифицировано как «умышленное нанесение легких телесных повреждений». Неизвестно, как именно пострадал «воин свитла» — то ли гематома украсила его чело, то ли царапина, о сотрясении мозга даже речи не шло, ибо то ли сотрясать нечего, то ли повреждения действительно были очень легкими. А быть может, пострадавший «вояк свитла» был, по уставу своего лыцарства, несколько нетрезв и плохо помнил все обстоятельства дела, иначе как бы удалось мирной беззащитной женщине в ходе словесной перепалки ударить специально подготовленного к любым конфликтам бойца, явившегося в Оперу в форме, дабы всякий видел, с каким «героем» дело имеет.

Ее трижды задерживали укрополицаи, и настал момент, когда Марина Меньшикова не стала дожидаться ни окончательного торжества украинского «правосудия», ни мести карателей за униженного «побратима» (а они это любят и умеют – мстить беззащитным), и попыталась найти убежище в России-матушке, но не учла одного прискорбного момента – вместо России-матушки ее холодно встретила развалина былого могущества и величия, жестокая и безобразная мачеха-РФ. А она, сверхдержавная и безжалостная, не рассматривает никаких уважительных причин и обстоятельств, а не глядя отправляет своих падчериц и пасынков на мытарства оформления и предоставления невероятного количества документов, уплату всевозможных пошлин и сборов, и все это в нереально сжатые сроки, если, конечно, беглец не обладает определенными финансовыми или «позвоночными» возможностями. Но идейные активисты и патриоты редко обладают капиталами и связями, вызывающими содействие у российских подъячих, да и бегут нередко в чем были, поэтому судьба их в РФ так незавидна.

Так и сакральный «крымнаш» встретил Марину неласково, дважды выдворив ее в бандеровские пределы за «нарушение миграционного режима» (превышение срока пребывания в РФ свыше 90 дней). Она провела полтора года в СИЗО, ожидая очередного заседания по своему делу, переквалифицированному в «хулиганство», с лишением свободы до 7-ми лет. А сегодня Марины Меньшиковой, смелой и честной активистки, так и не простившей «хероям свитла» разорванных в клочья донбасских детей, не стало, светлая и вечная ей память. Она была замучена и убита карателями, так и не сумев доказать крымскому суду, что в неонацистской партнерской внаукраине ей действительно угрожала опасность.

Бургомистр оккупированного нацистами Днепропетровска злорадствует на своей странице: «Вначале ты ходишь на митинги за «русский мир». Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои «русские братья» депортируют обратно в Украину (!!!)… «Россия бросит тебя, сынок. Всегда» (с). Доброе утро».

К великому прискорбию русских патриотов заявление «вешателя» в данном случае не лишено логики, вот только терминологией он не владеет: правильно говорить не «Россия», а нейтральная РФ, не «русские братья», а лояльные к путинской гибридной политике чинуши и коррупционеры. Понятно, что русские заложники, оказавшиеся в нацистской оккупации кремлевских партнеров, уже не надеются ни на признание, ни уж тем более, на присоединение, ибо «сами виноваты» и «3-я мировая». Но изменить на законодательном уровне правила пребывания беженцев-антинацистов, будь то мирные граждане, вся вина которых состоит в том, что они проголосовали на Референдуме 11 мая 2014 года, активисты, которые выходили на улицы с флагами, в том числе и российскими, ополченцы, которые защищали свои семьи и свою землю и которым прямо угрожают пытки и смерть в бандеровских застенках – это что, какой-то неподъемный комплекс мероприятий для сверхдержавного государственного механизма? Или из-за этого какая-нибудь Третья межгалактическая война начнется? Или что еще на этот счет придумают специально обученные «шакалы ротационных машин»?

Казалось бы, ничего не значащие и ничего не решающие слова российских официальных лиц и их глашатаев, которыми они привыкли бросаться походя и свысока, не имеют отношения к убийству Марины. Но если бы г-ну Путину не вздумалось грозно постоять за спинами женщин и детей, стыдливо прикрыв свою политическую несостоятельность безальтернативными «минскими договоренностями», если бы г-н Лавров не рассказывал на каждом углу лукавые байки о том, что «войны в Донбассе нет», если бы г-н Грызлов не расписывал, что называется «под хохлому», «достигнутые договоренности о бессрочном, устойчивом и всеобъемлющем перемирии», если бы штатные «акулы пера» не старались оправдать предательство, лавочническую алчность и слабость своих шефов и кормильцев, сколько хороших, смелых и достойных людей остались бы живы и неискалечены.

Или же придется признать, что прав «вешатель» Филатов, который недвусмысленно дал понять, что то злокачественное гибридное политическое образование, которое он ошибочно называет «Россией» и которое представляют упомянутые г-н Путин, Лавров, Грызлов и прочие злые духи, погубившие Русскую Весну, имя же им – легион, есть прямой соучастник и зверского убийства Марины Меньшиковой, и прочих нацистских преступлений, уже четыре года совершаемых умышленно и по сговору двумя партнерскими мутантами, равно потерявшими и ум, и честь, и совесть, и память, и лицо.

Редактор «Народного Журналиста» Любовь Донецкая

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина