Ему с три короба наврёшь…

Лев Вершинин 2.05.2018 19:18 | Политика 101

Алексей Венедиктов уверен, что Дмитрий Медведев должность сохранит, а вот «Если не будет Шойгу, мне будет абсолютно точно понятно, что президента достало, что его дурят. А его дурят!». По его словам,  французы «Ударили! Достаточно зайти на сайт Минобороны Франции, пресс-службы президента Франции. Не просто ударили, а координировали удары, потому что «аваксы» управлялись французами. А президенту доложили, что французы не ударили. Таким образом, если Шойгу уйдет, президента достал обман…»

О глубокой показательности того факта, что в бой на защиту светлого образа, который хороший, но всеми обманутый, брошен такой шикарно легендированный «крот», как г-н Венедиктов, мне уже доводилось писать. Но это «достало» еще показательнее…

Согласитесь,  если великого человека «достало«, — то есть, задолбало,  задрало,  запарило, притомило etc., — значит, данная конкретная ложь г-на Шойгу не единична, наоборот, ему лгут постоянно, в самых серьезных вопросах (а что может быть серьезнее положения дел на фронтах?), и он знает, что его постоянно дурят, но никаких мер раньше не принимал. То ли не хотел,

то ли не разрешали. Ныне же, поскольку достало, если захочет и разрешат, возможно, примет, — и тогда министру обороны, который лгал своему главнокомандующему, возможно, придется уйти с кормушки. Неважно куда, хоть на дачу, хоть в бизнес, но без наказания он не останется, и пусть это не факт, но возможно. А все остальные, начиная с г-на Медведева, останутся…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора