МОК как рекламное агентство глобального капитализма

Александр Халдей 21.12.2017 0:08 | Политика 61
 Томас Бах всё правильно понял: поза «Чего изволите» — главная позиция МОК в отношении тех, кто его содержит. 

Блеск и нищета олимпийских куртизанок

МОК — одна из институций мирового финансового капитала, такая же как Нобелевский комитет, ВБРР, МВФ и ФРС. Не случайно штаб-квартира МОК находится в банковской стране-прачечной — Швейцарии.

Давайте посмотрим на источники финансирования МОК.

— Телевизионные компании, которым МОК продаёт права трансляции Олимпийских игр. Этими правами МОК обладает монопольно. Зачем им такие права? Для поддержания штанов. Не случайно учредители МОК сделали для этой конторы такой легальный и вечный источник заработка. Права трансляции — это деньги из воздуха. Узда для контроля идеальная. Кто-то работает — а ты получаешь. И служишь тем, кто дал тебе такую халяву. Телевизионные компании в современном мире выполняют важнейшую роль промывания мозгов населению мира в сторону, нужную для хозяев мировых денег. На продаже прав трансляции МОК имеет 53% своих доходов. Больше миллиарда долларов.

— Спонсорские частные пожертвования. Жертвуют, естественно, корпорации, учредителями и акционерами которых являются крупнейшие мировые банки,  которыми в свою очередь правят крупнейшие финансовые семьи. Это и не пожертвования вовсе, а инвестиции. Вложения денег с целью получения прибыли. Эти корпорации публикуют свою рекламу на всём, что касается олимпийской тематики. Но на самом деле это не МОК даёт им право себя рекламировать, а они дают МОК право получить свою долю от их прибылей. От спонсоров так или иначе МОК получает 34% доходов. Около миллиарда долларов.

— Продажа билетов. 11% доходов. Довольно неплохие деньги. Десятки миллионов долларов.

— Лицензирование и доходы от него. 2%. Миллионы. Мелочь, а приятно.

По данным Википедии, в 2008 году, 10 лет назад, МОК на круг заработал 2,4 миллиарда долларов. Сейчас, уверен, намного больше. В мире кризис, но МОК это не касается. Их жатва всегда обильна. Они как птицы небесные — не сеют, не жнут, но отец их кормит их. За что такие доходы? Что полезного производят чиновники МОК? Куда тратят все свои полученные деньги?

А тратят они их туда же, откуда получили. Все операции МОК, включая зарплату чиновников, обслуживают американские банки. Они держат МОК за самое чувствительное место — за деньги. Им дали заработать, а потом взяли заработанное в управление. При этом о чиновниках МОК спецслужбы Запада и прежде всего США —  естественно, по поручению мировых банковских корпораций — знают всё. И чиновники МОК об этом знают.

А судьи кто?

Интересен подход учредителей к формированию кадрового состава МОК. Вот что пишет Википедия:

«Членами МОК, вопреки распространенному заблуждению, являются не национальные олимпийские комитеты, а физические лица в количестве не более 115 человек, из которых 70 членов не связаны с какой-то определенной должностью или видом деятельности, 15 членов являются действующими спортсменами, 15 членов представляют международные спортивные федерации или их ассоциации и 15 членов представляют национальные олимпийские комитеты или их ассоциации.»

Вы поняли? В международном комитете по олимпийским играм НЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВ! А есть лишь частные лица, половина которых вовсе без определённых функций, ничем государствам не обязанные! Смотрящие, говоря языком лихих 90-х. От кого смотрящие? От воров в законе, естественно. Точнее, от воров над законом. И даже национальные олимпийские комитеты в государствах — это филиалы МОК в них, а не наоборот, не представители этих государств в МОК. И наш Жуков — их человек у нас, а не наш человек у них. Отсюда и двойственное поведение чиновника.

Вот как надо строить кадры в структурах, управлять которыми стремишься железно и исключительно для себя.

Но и этого мало мировой финансовой мафии.

Она создала ещё одну структуру для контроля влияния на мир спорта, денег и глобального пиара в пользу финансовых глобальных корпораций.

Они создали ВАДА.

В её создании уже участвовал сам МОК, а так же ПРАВИТЕЛЬСТВА, межправительственные организации и ДРУГИЕ ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ других стран мира. То есть в дочернюю структуру уже затаскивают государства — через их чиновников, разумеется, типа директора РУСАДА Юрия Гануса. Его ВАДА и строит, как хочет. Но её структура построена так, что МОК всегда над ними. В МОК госчиновников от государств нет, а в ВАДА и её региональных филиалах — есть. Заведомо подчинённое и управляемое положение.

Что интересно — создана ВАДА в той же Швейцарии. В Лозанне, в штаб-квартире МОК.

Но штаб-квартира ВАДА размещена в Канаде. Британском доминионе, где королева назначает премьер-министра как своего генерал-губернатора.

И председателем ВАДА является вице-президент МОК Крейг Риди, бывший председатель Британской олимпийской ассоциации.

Такие вот совпадения.

Правда, здорово?

А что по деньгам ВАДА?

Вот что пишет та же Вкикпедия.

«Первые два года ВАДА получала финансирование от Международного Олимпийского Комитета ($18,3 млн в год). Сейчас МОК финансирует ВАДА лишь наполовину, остальную половину ВАДА получает от правительств стран мира. Пять регионов мира делают ежегодные взносы в следующих пропорциях: Европа — 47,5%, Америка — 29%, Азия — 20,46%, Океания — 2,54%, Африка — 0,5%.»

Как видим, денег у дочерней к МОКу ВАДА почти в 5 раз меньше. Почему? Целевое назначение ВАДА — быть прикрытием для экспериментов фармакологических фирм.

Знаменитой теннисистке Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. А ее сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от ВАДА, в документах не раскрываются.

И это только данные по этим двум спортсменкам. Таких в базе данных ВАДА десятки, если не сотни. Засекреченные и закрытые от посторонних. Зачем ВАДА этим занимается?

В настоящее время МОК и ВАДА не только являются организаторами бизнеса крупнейших фармакологических корпораций, куда вложены деньги крупнейших банкирских семей, но и полицейскими, помогающими этим семьям охранять многосоставный мировой порядок, где СМИ промывают массам мозги, фармакологические концерны отрабатывают свои препараты, прочие корпорации продвигают всякий прочий бизнес, куда вложены деньги мировых банкирских семей — и все они вместе взятые создают тот облик мирового капитализма, где люди выглядят бесконечно счастливыми, веселящимися и успешными. И вовсе не помышляющими о социальных проблемах.

По сути дела Россия встроена в такую структуру, где кроме глотания пыли на задворках англосаксонского мира, её ничего не ждёт. Все глотают эту пыль, даже Китай. Все терпят. Потому что выгодно играть в такую игру и порой терпеть унижения. Другого рекламного поля для пиара государств не существует. Не создали. Ничего не поделать — этот мир выстроен англосаксами для англосаксов и держится на англосаксах. Да-да, не на тех, кого англосаксы эксплуатируют, а на самих англосаксах. Которые смогли подчинить этот мир себе. Не станет завтра англосаксов — этот мир будет служить другим. Тем, кто придёт англосаксам на смену. А пока их не сменили — мир англосаксонский. Не случайно буквы на форме спортсменов России обязаны быть только английскими.

Тень, знай своё место

И тень подчиняется.

Деятельность англосаксонских олигархов можно — и нужно — ненавидеть. Сильно, люто ненавидеть. Очень сильно. И ненависть эта должна порождать невероятную энергию. Ту, что должна быть направлена на уничтожение системы англосаксонского господства и созидание системы своей. Англосаксонский олигархический мир должен быть беспощадно тесним и навсегда стёрт с лица земли, уничтожен и прах его должен быть развеян по ветру. Как самый человеконенавистнический мир из всех возможных миров. Этот Карфаген должен быть непременно разрушен.

Но для этого остальной мир должен стать очень сильным. Сцепив зубы и терпя унижения, он никогда не должен забывать ни малейшего из них. И копить силы. Двигаясь шаг за шагом вслед за Россией и Китаем в сторону уничтожения мира по англоамерикански. Копируя все его сильные качества и отсекая мерзкие. Отгрызая зубами кусок за куском от его господства. БРИКС, ШОС, ЕАЭС, ЕС — вот те, кто уничтожит мир по англосаксонски. С англосаксонским миром не надо воевать. Его надо просто бить. Не важно как и куда. Главное бить. Куда попало. Жестоко и непреклонно. Постоянно и неустанно. Бить, улыбаясь, бить, обнимаясь, бить, делая с ним совместный бизнес, целью которого должно быть не зарабатывание их воняющих кровью денег, а уничтожение их как цивилизации. Подтачивание их мощи. Вставление им палок в колёса везде и повсюду. Только война, беспощадная и жестокая. Таким не место в мире людей под солнцем.

Русские должны детям своим рассказать и заповедать на века о том, кто в этом мире их самый страшный и лютый враг. Мир глобального англосаксонского капитализма. Иго которого нужно утопить в мировом океане на благо всего остального человечества. Это те, кто в течение столетий насылал на нашу Родину самые страшные бедствия. Кто продлил океаны крови людей во всём мире ради своего сатанинского господства. Чтобы заповедь ненависти к ним была заповедью предков к потомкам как главной цели бытия.

Чужая колея

А пока мы участвуем в этой мерзкой игре под названием «Олимпийские игры», целью которой является бизнес когорты упырей и охранение их способа существования. Мы пока не можем тут ничего изменить. МОК и ВАДА — это глобальные дочерние агентства глобального финансового капитала. Их даже в коррупции нельзя обвинить. Ибо они не коррупция — они прямые агенты мирового капитализма. Того, кому принадлежит этот мир — и спорт как часть его.

Но нам нужно не только страдать от унижения. Нужно помнить — случившееся с нами уже раньше случалось с другими странами.

В 2014 году Индию пытались так же наказать, как сейчас Россию. Но через 4 дня после начала игр вопрос урегулировали. Те, кто крышует Индию, договорились с теми, кто на неё наехал. Британские договорились с американскими.

Австрия, Венгрия, Болгария, Турция и Япония. ЮАР и Афганистан в свое время были отстранены соответственно за расовую и гендерную дискриминацию. Я так понимаю, что теперь там с дискриминацией все вопросы решены. Особенно в Афганистане.

В Москве на Олимпиаде-80 аж целых 60 стран заявили о своём бойкоте и не прислали официальные делегации. Но из 16-ти стран команды всё же приехали — и выступали именно под нейтральным флагом. Неужели у правительств не хватило власти не дать им приехать? Нет, им власти хватало. Просто 60 стран — это уже перебор. Так бить по бизнесу нельзя. Поэтому 16 стран приехали и им ничего за это не было. Хозяева потребовали не перегибать палку. Банкиры опять между собой договорились. Те, кто требовал полного бойкота, уступили тем, кто требовал учитывать и их интересы.

А что МОК?

А МОК как женщина, судьбу которой решают два джигита. Молчит и не вмешивается в мужской разговор.

Олимпийский спорт — это большая грязь. Такая же, как и весь мир капитала, частью которого является олимпийский спорт. Нам очень противно и обидно, но не стоит убиваться о том, что случилось. Это урок нам для того, чтобы стать сильнее, умнее и твёрже. Олимпиада пройдёт — урок останется. Насколько мы его выучим — зависит от нас.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина