Нужны ли нам памятники либеральным репрессиям?

ВК Наржур 26.11.2017 6:53 | Общество 7

Сразу после открытия Путиным т.н. Стены плача по осужденным при Сталине преступникам слышал от кого-то из либерасов, что их целью и мечтой является установка подобных мемориалов в каждом населенном пункте бывшего СССР и полный запрет коммунистической и советской символики.

Нужно сказать, что их мечта успешно воплощается в жизнь в Прибалтике, Польше и бандеровской Украине. А над воплощением их мечты в России неутомимо работает Владимир Путин, подписавший ряд указов в рамках десоветизации.

В общем, либерасы работают в этом направлении. Может и успеют осуществить свою мечту до полного распада России, а может и нет.

Нет смысла напоминать, что целью этих телодвижений является отвлечение народа от либеральных репрессий, от которых пострадали не 2,5% населения СССР за 30 лет сталинского правления, а 99-98% населения России, которое подверглось массовому ограблению, обнищанию и физическому уничтожению в лихие 90-е и нулевые.

Только жизни лишились более 13 миллионов человек, умерев  значительно раньше времени в молодом и трудоспособном возрасте из-за болезней, недоедания и криминала. Да и сейчас этот социально-экономический геноцид никуда не делся и продолжает действовать в менее очевидной форме, чем было в 90-е и в начале нулевых.

Так нужно ли ставить монументы в память об этом самом массовом геноциде российского народа? Нет, не нужно. Если в России победит здравый смысл и она стряхнет таки со своего измученного тела всех этих паразитов и прочую гнусь, то будет достаточно просто снести их лживые новоделы, стены срача и ельцин-центры.

Но самое главное, что в стране давно стоят памятники жертвам либеральных репрессий. Этими памятниками являются десятки тысяч разрушенных заводов, закрытых десятками тысяч школ и больниц, миллионы гектаров заросших лесом полей, сотни тысяч заброшенных ферм и тысячи единиц ржавеющей сельхозтехники.

Да что там заводы и колхозы? Этими памятниками являются также сотни разваливающихся старых церквей, которые пришли в полную разруху именно в последние 25 либерального безвременья:

Этими памятниками являются невероятно разросшиеся за это время простые кладбища в каждом населенном пункте нашей страны.

Чтобы увидеть все эти мемориалы достаточно иметь неравнодушные глаза и болеющее за свою страну сердце.

Буркина Фасо

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина