Паспорта

Евгений Сергеев 20.03.2017 22:40 | Сводки с фронтов 1

Для граждан, получивших паспорта непризнанных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), действуют те же миграционные правила, что и для граждан Украины. Они могут находиться на территории России, не имея вида на жительство, не более 90 дней подряд, после чего должны на 90 дней покинуть страну. В середине марта этот вопрос обсуждался на встрече представителей думского комитета по делам СНГ и представителей правоохранительных органов, сообщил РБК один из депутатов. «Мы с удивлением узнали, что жители ДНР и ЛНР должны каждые 90 дней выезжать. Люди об этом не знали», — посетовал собеседник.

Удивление «собеседников», откровенно говоря, непонятно. А почему вообще какие-то шахтеры должны иметь привилегированное положение? Величайший Вождь внятно сказал — вы украинцы, временно отсутствующие на своей родине. Поэтому никакого особого отношения. Какие такие соотечественники? Вы о чем? Вам оказали величайшую милость, а вместо поцелуев Портрета Сами Знаете Кого вы тут бузите. Непорядок.

То, что из ДНР-ЛНР создают в ускоренном порядке резервацию и зоопарк-сафари, не подразумевает, что дикарей признают за белых людей. Наоборот. Их задача — сидеть за проволокой и ждать, что там решат партнеры.

Уж если 50 тысяч вооруженных мужчин с одной стороны и пару сотен тысяч с другой покорно согласились стать пушечным мясом для своих феодалов и с остервенением убивают друг друга вместо того, чтобы развернуть оружие против настоящих врагов — то ждать милостей можно бесконечно. Не хотите сами брать в руки свою судьбу — значит, за вас решают другие. Ваши смертельные враги решают — жить вам или сдохнуть. Вы с этим согласны? Ну так сидите и не жалуйтесь.

1
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина