Платяная вошь

Евгений Сергеев 29.12.2017 10:43 | Общество 334

Материал Главного редактора сайта «Народный журналист»

Крича о кровавом и маниакальном Сталине, нынешние молодые и успешные менеджеры у власти не обходили стороной и тот факт, что СССР, фактически, бросило своих пленных на произвол судьбы. Мол, бесстыжий Людоед сказал, что пленных у нас нет, а есть, только предатели. По этому поводу, что только не написано и не снято. Как только не изгалялись. Но пришло время, и когда пришлось отвечать за пленных сограждан,  нынешняя демократическая и суверенная Россия, стыдливо и убого отмалчивается в своих грозных кустах. Она отмалчивалась и про раненных, и про увечных, и про живых, и про мертвых, отмалчивалась про обстрелы, про пожары, про антирусскую истерию вна Украине и в ее окрестностях. А теперь, уже, скорее по привычке, отмалчивается и про наших пленных.

Ну а действительно, чем те же пленные лучше обманутых и брошенных на произвол судьбы ополченцев, беженцев,  собственных спортсменов, собственных пленных в Сирии? Чем они лучше? Чем они лучше ограбленных стариков-пенсионеров или обреченных на смерть без побиротства по миру и по добрым людям русских, тяжелобольных детей? Ну чем?  Или кто-то думал, что свирепый к своим Минотавр будет менее свиреп именно к ним? С какого перепугу? Ребята, эти люди не имеют ни чести, ни совести. В прямом и в переносном смысле. Буквально. Без всяких шуток.

Это бесстыжие, холеные типчики с холодными и жадными рыбьими глазами. Манекены. Роботы. Всепожирающее, злое насекомое. Платяные проказники. Такое заводится, если очень долго не стирать нижнее белье. Его и не стирали с 1953 года. Вот оно и завелось.

И вот еще что. Власть опирается на сакральное. Она сакральна сама по себе. Большие батальоны и длинные штыки лишь усиливают сакральное, но оно первично изначально. И первично оно не у  офисного планктона или у серой крестьянской массы. а у активных и жертвующих. У тех, кто готов за эту власть лечь на пулемет, пойти на казнь или направить, защищая ее, свой горящий самолет на колонну автобронетехники врага. Так вот, они оттолкнули от себя всех. Вообще ВСЕХ. До единого. Иллюзий больше нет. А сам по себе ресурс активного и жертвенного, в определенных временных рамках одного поколения, он конечен. И очень немногочисленен. И этого ресурса у них больше нет. Иссяк. Кончился.

Когда эта бесчестная и циничная шобла, всем своим галдящим кагалом направится в предназначенные для нее комфортабельные камеры и кичи Гааги и Гуантанамо, единственная реакция у тех, кто еще мог бы их спасти и на кого они еще могли бы попытаться опереться, будет злорадная усмешка. Уж лучше никак, чем без чести и совести. Дуст рулит.

Здесь информация об очередных преданных и списанных людях. Списанных ими в утиль.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора