Из Ново-Пхеньяна с любовью…

Евгений Сергеев 3.03.2018 10:12 | Короткие репортажи 225
Материал Главного редактора сайта «Народный журналист»
Нет, ну не мог я оставить наше мультяшное наступление на супостатов в послании Президента. Не мог. Так как была, все же, какая-то недосказанность. Что-то витало в воздухе, но не могло облачиться в плоть мысли и в скелет слов. И вот оно, — дошло! Путин, на Манеже, (а где еще, как не на Манеже встречать клоунов?), играл роль…… Ким Чен Ына! Понимаете, да? Послать «Сармат» над Флоридой в живую, так, просто, в околоземном пространстве, кишка тонка да и номера счетов известны, а вот намалёванную. «Кузькину мать» на экране разрисовать, — это да. Это мы могём.
 А то ведь, до них, походу, стало только сейчас  начало доходить, что «партнеры» понимают не только ласку и таску, но еще и жесткость и наглядность.
Да вот в чем дело то, — у Кима и у его опорной базовой группы не только порох есть в пороховницах, у них еще и в закромах Родины Вильгельма Телля ничего такого не лежит, чтобы стало вдруг мучительно больно, за бесцельно прожитые годы, если партнеры оптимизируют,  вот в чем дело то.
Поэтому и остается, что имитировать. Сначала Отца и Защитника. Потом главу Русского мира, а теперь вот и до Кима дошли. Имитация. Клоунское искусство, оно такое, — широкопрофильное. Ты обязан, на песке Манежа показать любого, и Цезаря и медведя.  Оставаясь при этом все тем же жалким и жадным клоуном. Моноспектакль этот продолжается. То ли еще будет…
P.S. Жду не дождусь  от него сакрального «Братья и сЕстры.. К вам обращаюсь я, друзья мои..». А дождавшись, выключу зомбоящик и пойду по своим делам. Не брат ты мне ….
Эта пожилая актриса в роли вечно юной  Инженю, просто утомила…
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю