Правое полушарие — против левого

ovod-next 12.06.2018 11:08 | Политика 57
Наблюдаю сейчас очередное политшоу «Реакция». Не столько смотрю, а так — поглядываю одним глазком со скуки, поскольку смотреть серьёзно на все эти шоу человеку с жизненным опытом и здоровой психикой просто невыносимо. НО — смотреть на имеющихся в моём распоряжении 10ти телеканалах практически НЕЧЕГО. «Романтика романса» в лучшем случае — раз в неделю, да разве ещё порою изредка классическая музыка проскакивает…
Обсуждают (уже который день!) арест журналиста  Вышинского на Украине.  При всем расхождении мнений о его обмене, почти все присутствующие на шоу сходятся на том, что он  ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫЙ. Но послушайте — КАК по официальной логике такое возможно? Ведь если в странах есть политзаключённые, то естественно кто-то из них мог ускользнуть в соседнюю страну и стать ПОЛИТЭМИГРАНТОМ!
Но многие годы власти РФ КАТЕГОРИЧЕСКИ не признают даже возможности появления хотя бы одного ПОЛИТЭМИГРАНТА от украинских «друзей и партнёров». Такое невозможно (потому что не может быть никогда?) Та небольшая кучка эмигрировавших по морально-нравственным принципам и даже просто, спасая свои жизни от политических преследований, в лучшем случае могут рассчитывать на признание их «гастарбайтерами» на заработках(!).
Так как же тогда воспринимать эту двойную (тройную и т.п.) мораль, где одна часть её напрочь исключает другую? В украинском языке есть такое объёмное слово «ЗАБРЕХАТЬСЯ». Посему восприятие всерьёз подобного раздвоения (в лучшем случае) сознания грозит даже здоровой психике шизофренией. Увы…
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора