Путь к спасению. Путь к выживанию

Материал сайта "Народный журналист" 14.02.2018 5:50 | Общество 146

Что делать? Куда бежать? Как спасаться?

Эти вопросы сейчас задает себе каждый, у кого хоть маленько есть серое вещество в голове.  О том, что  банковская  система России порочна  догадывается даже самый финансово неграмотный человек. Утилизация России с потрошением населения идет полным ходом. Запредельно высокие проценты в банках  тормозят экономику, бьют по демографии нашей страны. Среди трех крупных ядерных держав, в России самый большой процент населения за чертой бедности. В Китае это 3% населения, в США  14%, в России 15%. Но надо понимать, что уровень бедных США можно приравнять к среднему классу России. Это говорит о том, что элиты России имеют патологическую жадность, у них напрочь отсутствует понятие национальных интересов и они способствовали колониальной оккупации нашей страны мировым финансовым капиталом. Элиты России встроились в паразитарную финансовую систему и преданно ей служат. Высасывают деньги с населения и выводят их в западные страны.

Признаки колониальной оккупации — бесконечный рост процентов, налогов, пеней, штрафов, коммунальных платежей

Когда оккупационная армия заходит на чужую территорию, первое, что она делает, это облагает податями население. Чужую армию надо кормить, покрывать все расходы. Она ведь для того и пришла на чужую территорию, чтобы поживиться и вернуться домой с набитыми добром повозками.

За многие тысячелетия  цели захвата чужих территорий остались прежними, поменялись только методы. В сегодняшней России функции оккупационной армии отданы банкам.  И дешево, и сердито. Для сбора податей назначаются самые отмороженные из местного населения особи. При Гитлере их называли полицаями, при банках это коллекторы. Так же в потрошении населения банкам помогают местные суды, приставы, полицейские, Ювенальная Юстиция. Это  репрессивные механизмы подавления граждан.  Государственная система выстроена в России таким образом, что все высшие органы работают на ограбление податного населения. Правительство вносит  законы, Дума принимает  законы в интересах банков, Совет Федерации одобряет, Президент подписывает. И вот вам, товарищи, заполучите- проценты, пени, штрафы, налоги и отъём детей.

Такое же потрошение населения идет и на Украине

Зеркальные процессы идут и на Украине. Те же микрофинансы, те же коллекторы и даже процент по микрофинансам одинаков —  730 годовых. Приняты такие же законы по отъему единственного жилья, как и в России. Работают ювенальщики. Государственные машины Украины  и  России заточены  на ограбление народа, попутно решая задачи по занятости безработного населения в братоубийственной войне.

Капитализм как источник терроризма

Власть капитала понимает, что бесконечно обманывать народ не удастся и усиленно строит цифровой концлагерь. Она просто грезит об отказе от наличных денег и переводе всех на электронный денежный оборот. Ибо только так, по их мнению, можно установить контроль над нами. Нам они внушают, что это для нашего же блага, удобства. В последние годы  были вложены огромные средства  в развитие технологий слежения за человеком. Не в медицину и образование вкладывали деньги, а в установку камер наблюдения, в какие-то ненужные терминалы по выдачи талонов в банках, в установку прослушивающего оборудования, в постройку хранилищ информации и много еще того, что скрыто от глаз обывателя. И всё это делается как бы в целях борьбы с терроризмом. Но никакого терроризма в природе не существует. Капитализм сам и есть источник терроризма, его создатель и спонсор.

Путь к спасению есть.

Цифровизация услуг, безналичные деньги могут стать благом для страны и вспомогательным инструментом экономического роста, если этот  инструмент будет в руках праведной власти, в руках  государства труда и справедливости. Но на сегодня этот инструмент в руках мошенников и преступников.

Население просто обречено на интеллектуальное сопротивление. Опыт предыдущих поколений нам поможет выжить в этом мороке. Несмотря на желание власти везде совать свой нос, она так и не знает как и чем живет население территории  потрошения. А население варится в своем соку. Много миллионов русских людей уже давно перестали уповать на государство и живут параллельной жизнью. Это очень беспокоит ставленников мирового капитала. Их ручонки уже полезли в карманы безработных, потому как шарить по карманам это единственно, что они умеют.

Сама жизнь подсказывает пути спасения. Не мешает вспомнить опыт индийского народа в борьбе за независимость Индии.  Махатма Ганди использовал методы ненасильственного сопротивления: в частности, по его инициативе индийцы прибегали к бойкоту британских товаров и учреждений, а также демонстративно нарушали ряд законов. Что мешает нам  следовать историческому примеру?  Ничего!

Изъятие денег из оборота есть ступень перехода на безналичные расчеты, поэтому население может по максимуму стараться избегать безналичных операций. Пока есть возможность пользоваться наличкой.

Альтернатива паразитарным деньгам

В истории уже были примеры создания альтернативной финансовой системы  в период дефицита  денежной массы во время кризиса.  Были изобретены гезеллевские деньги. В 1890 году Йохан Сильвио Гезелль (1862—1930) сформулировал идею «естественного экономического порядка», при котором в отличие от современного неестественного порядка деньги становятся платной государственной услугой. Вместо того чтобы платить проценты банкирам, люди должны были бы платить небольшую сумму государству (или мэрии) за право деньги не тратить, а хранить. Прекращается процентный рост, исчезает инфляция, деньги перестают «разгонять» экономику, становится ненужной пропаганда потребительства, и, что самое для нас главное, уменьшается антропогенная нагрузка на природу. Люди начинают жить в условиях естественной экономики.

В капиталистической России тоже есть пример создания альтернативной финансовой системы. Фермер Михаил Шляпников  выпустил денежные купюры под названием калионы по названию своей деревни, где живет. Экономический рост его хозяйства превзошел все ожидания. Но в 2015 году оборот калионов был запрещен по заявлению прокуратуры, действия фермера создают угрозу для единства платежной системы России и дезориентируют население в условиях экономического кризиса. Сам предприниматель поясняет, что новые деньги он выпустил с целью улучшения качества жизни в деревне Калионово. По его словам, один калион эквивалентен 50 российским рублям, которые являются его личными долговыми расписками как физического лица.

Вот ведь как оно поворачивается, в 2015 году власть запрещает обеспеченные калионы из-за мнимой угрозы, а в 2017 году разрешает виртуальные биткоины, ни чем не обеспеченные. Паразитарная власть уважает только паразитарные деньги.  Деньги, которые работают и производят блага этой власти не нужны.

Народ ещё может прибегнуть к натуральному обмену, но  это уже совсем когда прижмёт. Парикмахер подстригает сапожника, который чинит ему сапоги. Сварщик варит печь для бани фермера, который расплачивается молоком и мясом, и так далее по списку…

Уже сейчас люди делают на дому сыры, выпекают торты, вяжут и шьют одежду, предлагают свой товар потребителю. И люди берут с удовольствием.  По телефону можно заказать прямо с доставкой на дом молоко, сметану творог из близлежащей деревни. А с домашней коптильни сало и рыба просто вне конкуренции продуктам с Ашана, Метро, Магнита.. Конечно государство и здесь хочет контроля над продуктами, да кто ж ему позволит? Сельскохозяйственная перепись, которую вдруг организовали чиновники, не имеет достоверных цифр. Внутренне чутье и недоверие к власти побудили население выдавать  недостоверные  сведения. Количество кур, коз, телят, высаженного картофеля, занижалось порой вдвое. А кое где переписчиков попросту посылали лесом. Это и есть интеллектуальное сопротивление наших граждан. Отберут у нас деньги, пошлём лесом эту власть.

Главное

Нашему народу, чтобы выжить, надо сплотиться, почувствовать себя единым народом. Создавать общественные организации, оказывать поддержку попавшим в беду семьям. В каждой оставшейся ещё деревне, в каждом населенном пункте должны быть организации взаимопомощи и защиты от произвола коллекторов и ювенальщиков. На Украине, опаленный майданом народ создал общественное объединение «Братья», которое защищает людей от банковского беспредела. Мы должны понять, никто кроме нас самих, не сможет нас защитить. Сила народа в его единстве! Точка сборки нашего народа, всех общественных организаций есть наше движение, которое  служит наивысшим интересам России, ее  суверенности и цивилизационной русской российской идентичности, нравственности и справедливости, очеловеченности и всемерной приверженности истинно человеческим ориентациям.

Редактор «Народного журналиста» Елена Светлая

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина