«Путинслильщики» vs «Путинские титушки» или кто и почему сорвал показ фильма об «айдаровцах»

Важное в блогах! 15.12.2017 0:10 | Общество 69

В умах комнатных бойцов после срыва показа фильма о «доблестных» айдаровцах полный ахтунг. Причем по обе линии патриотичного фронта.

Некоторые из охранителей кремля кричат о том, что это была провокация «путинслильщиков», которым проплатили «айдаровцы» за рекламу фильма. Доблестные борцы с режимом из-за раскладушки назвали нас «путинскими титушками», которые за солидные деньги из госказны устроили показательную порку либералам.
Другие заваливают советами, что нужно был сделать лучше. Этих, которые всегда лучше всех знают, что было бы лучше сделать, но никогда ничего не делают, я сразу хочу отправить в длительное эротическое путешествие с предсказуемым концом. Тех, кто пениться негодованием с дивана и пытаются на нас повесить ярлык путинцев с любым полярным знаком, тоже могут следовать по выше обозначенному маршруту.

Зримое большинство, которые нас поддерживает, хочу поблагодарить от имени всех принимавших в акции добровольцев. Я подчеркиваю это слово. Именно от добровольцев. Первым сообщил в социальных сетях о показе этого фильма на фестивале один из тех добровольцев, которых я в свое время отправлял на Донбасс Юра Горошко, позывной «Тавр». Я опубликовал это обращение у себя и оно активно разрепостилось. Потом написал свое обращение Андрей Савельев, позывной «Вандал», доброволец из Киева, который принимал участие в обороне Славянска. Эти обращения широко растиражировались в социальных сетях. Мой аккаунт на фб даже забанили «за призыв к экстремизму».

«СЕРБ» появился в последний момент и сыграл действительно активную роль. Но то, что в зале распыляли – это бред какой-то. Мы с «Анри» заглядывали в зал после того, как оттуда все вышли. Он шарфик там обронил. Ничем в зале не пахло.

Но я не совсем об этом хотел сказать.

Некоторые резонно задаются вопросами, чем мы по сути отличаемся от тех, кто срывает концерты российских исполнителей на Украине.

Попытаюсь объяснить разницу мы не запрещаем тотально всё украинское. Сколько кабаков украинской национальной кухни в Москве. На днях видел как промоутер в национальной одежде зазывал в ресторацию припрыгивая. Но правда это скорее всего от холода. Центры украинской культуры работают в полную силу.
Но в то время как на фильмы, которые должны быть сняты о нашей стороне правды, блокируется финансирование, кино о «героях» АТО в центре Москвы на большом экране, это как немножко чересчур.

По поводу публичной демонстрации приведу комментарий Алексея Смирнова:
«…процесс просмотра не должен быть публичным, формировать мнение, что позицию убийц и врага тоже можно понять, они тоже люди, виновны обе стороны.
Это и есть непрямая пропаганда, ориентированная на подсознание. Во-первых, часть населения (в том числе и такой пустоголовый «вольнодумец», как ты) проглатывают пилюлю сострадания к врагу. Во-вторых, страдает имидж страны и народа, который занимает нейтральную позицию между якобы всего лишь поссорившимися «братскими» народами в период, когда десятками тысяч гибнут русские люди, а рядом ИСКУССТВЕННО формируется громадная страна лютых русофобов.»

Никто не запрещает смотреть этот фильм. На паритет мнений это никак не повлияет. Кто был за нас, тот с нами и останется, кто был против нас, так же и останутся на той стороне правды. Но смотрите, пожалуйста, на ютубе. Там хоть обсмотреться и скакать, обмотавшись в украинский флаг, сколько угодно практически везде в Москве. Никто вам слово не скажет. Разве что пальцем у виска покрутят.

Да и на показе не было людей с нейтральной точкой зрения. Там был цвет нашей белоленточной интеллигенции, которая единодушно поддерживает АТО.

Взгляните в эти прекрасные и одухотворенные лица, которые пришли на фестиваль и обратите на логотипы спонсоров на экране за их спинами


Чтобы мы ни делали, мы делаем исключительно по велению души, чести и совести. Так было и в этот раз.





А вы считайте нас теми, кем вашему самоосознанию или подсознанию  удобно объяснить наши действия.

Хрусталик

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина