Нынче мы на равных с ВОХРАМИ…

Важное в блогах! 2.02.2018 6:58 | Важное в блогах 169

«Стране объявлена крупномасштабная война, ее называют иногда гибридной. Она вообще приобрела уже абсолютно непозволительные формы. И вот-вот может перейти из холодной в горячую войну», – прокомментировал публикацию«кремлевского доклада» Геннадий Зюганов…

И да простят мне сомнения уважаемые мои гости с левого фланга, но не могу не поделиться…

Никакая война не объявлена. Все куда обыденнее: США обижают и прижимают к ногтю не столь уж большое количество социально близких холуев, инкорпорированных в их систему настолько, что это даже не скрывают сами же высокопоставленные политики Российской Федерации,

в связи с чем, ни о какой реальной «горячей войне» говорить не приходится. Поскольку обижаемые, будучи по факту вассалами разгневанного босса, ни о чем не мечтают так страстно, как откупиться чем угодно, при этом сохранив пожитки и возможность пребывать в нынешнем статусе.

Объективно, — ссылок можно накидать десятки, — обижаемые  являются классическими паразитами-компрадорами, по всем параметрам, опустившими страну если и не ниже плинтуса, то немногим выше, присвоившими себе народное добро и выкачивающими достояние страны за кордон.

Казалось бы, в такой ситуации, — учитывая специфику текущего момента, — лидеру коммунистов, «отцу» левой оппозиции и гуру ее кандидата, максимально логично было бы назвать все своими именами, жестко и четко разъяснив массам, в какое положение и по чьей вине попала страна,

и наоборот, абсолютно нелогично утверждать, что война объявлена стране, тем самым объективно поддерживая тезис  «всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список«, то есть, вопреки интересам созданного им блока, ориентируя верящую ему часть 146 миллионов сплотиться вокруг оппонента.

Хотя, с другой стороны, логику можно усмотреть. Когда враг угрожает напасть на страну, выжечь ее, унизить ее флаг, сделать население нищим и бесправным, тогда, конечно.  И если по мнению тов. Зюганова Родина (см. последний абзац) в опасности, нет вопросов: значит, все ушли на фронт.

А потому: «За каждым из людей и за каждой из структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли производства… То есть, по сути, всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список«, —  то есть, на защиту интересов этого определенного круга, его комфорта, достатка и выводка, будет мобилизовано все население Российской Федерации, от мала до велика. И тут самое время вспомнить то, что я написал еще 9 января и повторил позавчера: «Они будут  сдавать всё, однако  когда вопрос встанет об их личных шкурках (если  выкупить личные шкурки не получится, и реально засветят сума и тюрьма),  они назовут себя «Родиной«. Ну вот. Расхождения разве что в формулировках.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина