Растерявшиеся…

Волк Донбасс СНЖ 17.12.2018 20:05 | Важное в блогах 47

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото: Veselin Borishev / Shutterstock.com

Если Россия признает Донецкую и Луганскую народные республики, то потеряет отношения с остальной Украиной, полагает министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. «Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам», — сказал дипломат в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Лавров привык к тому, что российские журналисты обычно молчат и публикуют всякую чушь, которую им говорят чиновники. То, что на обычном языке называется «ложью», Лавров считает, что это — дипломатия. Видимо, Лаврова с Путиным связывает некое ментальное родство, если министр может попадать в ситуации, когда непрофессионализм становится , ну, просто очевидным.

Да, Лавров, мы хотим признать ДНР и ЛНР! И это никак не отразится на ухудшении отношения Украины к России, а напротив только вызовет уважение людей и их стремление идти тем же путём, который выбрали Крым и Донбасс.

Потерять всю Украину и оставить её нацистам? Да ведь чем дольше вы тянете кота за хвост и поддерживаете этот самый нацистский режим, тем дальше уплывает Украина во всех отношениях — экономическом, ментальном, языковом, культурном и т.д.

Сказать, что это удивляет, уже не могу. Когда-то на политкурсах меня познакомили с несколькими основными правилами выработки привычки действовать и получать результат.

Первое и основное правило: не ждать идеальных условий . Если их ждать, то политик никогда не начнет действовать. В реальном мире нет идеального времени начинать дело. Второе правило — идеи и мысли сами по себе никогда не приносят успеха. Они приобретают ценность, только когда их начали реализовывать. Третье правило — действия отгоняют страх. Четвёртое — жить в настоящем. Пятое — не упускать инициативу. Когда люди увидят, насколько серьезно вы относитесь к начатому делу, они примкнут к вам.

Можно попробовать пропустить слова и дела кремлёвских сидельцев через этот свод правил , и убедиться, что ничего на донбасском и украинском направлении они сделать просто не в состоянии.

Они не действуют. Они не реализуют. Они боятся. Они живут в каком-то придуманном ими будущем, когда укры приползут к ним на коленях. Они не обладают инициативой и теряют буквально всё.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц