Рыбка, кокс и жажда власти

Рабкор.ру 3.03.2018 8:49 | Политика 192

Комментарий сайта «Народный журналист»: В России есть Партия, которая знает как вывести страну из либерального морока. Есть люди, которые ведут борьбу за власть. Не все так пессимистично , как делает выводы Борис Юльевич. Строительство Партии Нового Типа в самом начале своего пути, но уже сделано не мало. Есть Большой проект переустройства России. Есть Новая Конституция! Нужно только народу собраться вокруг этого проекта. И народ собирается! Ждем Вас в свои ряды!

Борис Юльевич Кагарлицкий (род. 29 августа 1958Москва) — российский социолог, левый публицист, кандидат политических наук. Преподаватель Московской высшей школы социальных и экономических наук.

Участник создания  Левого фронта (ЛФ). Вскоре Московский Совет ЛФ раскололся на «умеренных», выступавших за сотрудничество с КПРФ, и «радикалов», настроенных против союза с партией Зюганова. Б. Кагарлицкий, примкнув к последним, покинул Совет и вошёл в Организационное совещание. Позднее он разочаровался в Левом фронте.

В 2006 году обвинил лидера КПРФ Геннадия Зюганова в том, что тот торговал местами в партийных списках на парламентских выборах. Зюганов подал на Кагарлицкого в суд, после чего политолог со своей стороны подал встречный иск на Зюганова. По иску Кагарлицкого суд присудил Зюганову штраф в 500 рублей. Дело «Зюганов против Кагарлицкого» продолжалось более полутора лет и закончилось мировым соглашением, которое пресса КПРФ интерпретировала как свою победу.

Борис Кагарлицкий о последних скандалах, интригах и расследованиях:

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц